【战报】中超(中超战报)_5

在8月12日,北京时代的18:30,超级联赛第14轮,武汉与达利安竞赛正式启动。

到目前为止,武汉尚未赢得7次平局和5次损失,在苏州暂时排名第七。达利安人民是2场胜利,1场平局和9次失利,在苏州分区排名第一。

在第一分钟,Sun Guowen在左边传球。LINGINGMMING抓住了一点点,他的大腿飞向了进球。Dalian是1-0 Wuhan。

<p

在第5分钟,武汉队豪顿(Hao junmin但是,在飞行过程中。然而,在观看VAR之后,裁判信号有效。武汉队1-1达利安。

在第18分钟,EVRA将球带到了罚球区的最前沿,获得了用右脚的一个按钮摆脱防守,用左脚射出了球门。

在第28分钟,武汉团队找到了前场的机会。在Ye Zhongqiu之后,他击中门直接飞向侧线。

在第37分钟,武汉团队迅速反击,霍朱敏(Hao Junmin)倾斜了,埃夫拉德(Evrad)在他身后,安德森·洛佩兹(Anderson Lopez)插入了Zhang Jian,以2-1达利安(Dal​​ian)击中了武汉(Wuhan)。

在第59分钟,Tong Lei拿到了右角。吴魏跟随林孔,在武汉球员的底线上达到了最低点。

在第71分钟,武汉团队在禁区前获得了定位球。 Hao Junmin直接攻击了进球,张Ye将球踢出了球。

在第78分钟,郑长直接通过了禁区前部的罚球区。 Cui Mingan插入了守门员,将远端的角球推出了球。

最后,武汉以2-1击败了达利安,并获得了本赛季的第一场胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。