【战报】中超(中超战报)_6

在8月11日,北京时代的18:00,超级联赛第13轮,广州与青岛的比赛正式启动。

在联盟的最后一轮中,广州队以5-1赢得了重庆,并连续三场胜利。目前,在广州分区中排名第二,8胜,3次平局和27分排名第二。在八场连胜,2场胜利,1场平局,10次失利和7分的比赛结束时,青岛队输给了Henan 0-1。

在第7分钟,加拉特(Garat)切断了左侧并降低,然后张伊豪(Yihao)跟进。

在第17分钟,杨liyu将球塞在罚球区的右边。艾伦(Alan)从防守端拿出球,射门得遥远,错过了底线。

在第22分钟,Gaunt伸直,邓·汉文(Deng Hanwen)从左侧插入了低矮的球传球,前恩斯(Ex sen)在中间抓住了Qingdao 1-0的球门。

在第29分钟,艾伦(Alan)被包围在罚球区,邓·汉文(Deng Hanwen)犯了一个错误,并击中了前塞森(Ex Seson)的脚步。后者停止了球,转到了遥远的角落。青岛。

在第41分钟,广州队在右边传球,艾伦遵循射击梁,然后标头倾斜了底线。

在第51分钟,杨liyu笔直塞满了,邓·汉文(Deng Hanwen)在右侧插入了倒三角形的三角形,前随后跟进,推了门以完成帽子戏法,以3-0 Qingdao完成帽子戏法。

在第55分钟,高拉特(Gaurat)拿起了罚款区。 Liu Jiazheng没有被卡住。艾伦(Alan)首先出来并用一只脚开枪。广州4-0 Qingdao。

在第80分钟,郑Zhi在罚球区域外面射门,球击中了防守球员,并获得了底线。

在第89分钟,Tan Kaiyuan将球放在右侧,内部爆炸了世界浪潮。

最终,广州队以5-0赢得了青岛队,并连续九次失利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。