【战报】中超(中超战报)_7

在8月9日的20:30,北京时间,超级联赛的第13轮,上海港与武汉团队正式启动。

在前12轮中,上海港口6场胜利,4次平局和1个失利在苏州分区排名第一; Wuhan队7平局和4次失利并没有赢得胜利,暂时排名第六。

在第8分钟,奥斯卡在左侧的角球踢出,两侧连续泄漏。大海后,调整球以调整抽签,并被安德森·洛佩兹(Anderson Lopez)阻塞。

在第29分钟,安德森·洛佩兹(Anderson Lopez)继续在中场前进。从长距离的角度来看,选择了远距离拍摄,并且球从右柱上脱离。

在第36分钟,武汉(Wuhan)反击洛佩兹(Lopez)接球,走在右边以获取射击空间并开始门。镜头的质量不好。

在第37分钟,海港在左边,李乔(Li Chao)成为了球的头。

在第49分钟,在海左侧,球以高速旋转。 Wang Zhifeng保险将球从光束中弹出。

在第54分钟,奥斯卡在右边的队友撞上了墙,突然进入了底线。 Essence

在第64分钟,Evra拿到球抵抗了多个防守者,而安德森·洛佩兹(Anderson Lopez)从右柱中射出。

在第66分钟,卢万朱恩在左侧派出一个低矮的球,张·侯彻(Zhang Huachen)在罚球区和3-0武汉(Wuhan)抓住了一些突破。

在第71分钟,奥斯卡在右边传球,刚出现在替补席上的洛佩兹的头球被稍微错过了。

在第81分钟,洛佩兹(Lopez)迅速赶走了防守球员,面对防守的球员并没有射门。

最后,上海港在武汉中以3-0获胜,并取得了两次连续的胜利

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。