【战报】中超(中超战报)_8

7月24日晚上的20:00,北京时间,中国超级联赛的第8轮在广州市的广州城市队的广州城市队在广州市的广州城市队举行了广州黛比。在开始方面,广州团队派出了艾伦(Alan)的合伙人的前任合伙人加拉特(Garat)替补。 R&F,守门员Cheng Yuelei与Caldona合作演奏,Gilel Mermeli和Dembele替补!

在第三分钟,广州队在遇到困难方面取得了领先,高标准的机翼在左侧传球,艾伦在罚球区射击了球以踢球。

在第15分钟,广州团队莉奥·莉山(Lia Lisheng)在右边打了任意球。

在第18分钟,广州队终于打破了僵局!在艾伦(Alan)的右横交中,Exsson跟随空气并拧门!广州1-0领先的广州城!

在第21分钟,广州市队均等得分! Lichexiang在右边划了一个十字架,Exsson的头被包围,他不小心进入了自己的球。广州市1-1 PIN广州团队!

在第33分钟,广州市队实际上赢得了比分!广州市队的歌曲Wenjie被广州队的后卫Jiang Guangtai击倒,在VAR提示之后,裁判Shen Yinhao的罚款和Caldona的罚款在一夜之间被罚款!广州市2-1领导广州队!

在第34分钟,广州队迅速取得了比分!在艾伦(Alan)的脚跟助攻之后,在外显子(Exon)拿走了两名防守球员之后,他的左脚打破了门以完成他的自我淘汰!广州队在广州市以2-2领先!

比安·比安(Bian Bian)再次战斗,广州团队派遣卢夫王王国取代魏·什霍(Wei Shihao),以迅速取得成果!在第49分钟,Luo Guofu被Zhang Jinliang在罚球区拉下。广州队以3-2领先广州城!

在第52分钟,Luo Guofu突破了罚球区后,小角度射击希望扩大比分,但被广州市守门员Cheng Yuelei解决了。

在第59分钟,广州队场上的张林岑队长完成了高质量的右传球,但不幸的是,在路中间的队友没有到达球。

在第67分钟,广州市迅速反击。李·蒂克斯安(Li Tixiang)伸直后,陈·齐豪(Chen Zhizhao)撞倒了,吉勒·梅(Gileer Mei)开了门! Guangzhou City 3-3 Ting the Guangzhou Team for the third time!

在第75分钟,Luo Guofu在罚球区转过身,但不幸的是,球终于高于进球。

在第82分钟,广州团队的吴·肖孔(Wu Shaocong)犯了一个错误。广州城外国援助蒂亚戈倒在地上。沉·尹豪(Shen Yinhao)判处处罚处罚,但在VAR提示手球之后,他取消了点球。

在第90分钟,广州队的球员加拉特(Garat)加拉特(Garat)在罚球区捡起球,转过身向后射击。

在第95分钟,广州团队卢夫王王国的会合被炸毁并使门无效!

最终,广州城队的得分为3-3,广州队获得11分,并进入了广州分区的冠军队!广州团队继续在广州分区排名第二!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。