【战报】中超(中超最新战报)

在1月3日,北京时间,超级联赛的第22轮北京时代,武汉队与重庆liangjiang Atletico的比赛正式启动。

在第8分钟,Yao Hanlin被Liu Yun取代,两名球队球员都向他们致敬。

在第34分钟,安德森·洛佩兹(Anderson Lopez)将球拿到了禁区的弧线顶部,然后转过身左脚拍摄了邓小平。

在第36分钟,武汉·安德森·洛佩兹(Wuhan Anderson Lopez)和东·徐申(Dong Xuezheng)朝右边的右脚合作,在罚款区域低位。武汉1-0重庆。

在第38分钟,守门员没收了重庆的正确定位球东洪林。

在第48分钟,重庆的右边转到了禁区。防守球员的第一点是围攻。刘易林被禁区以外的守门员没收。

在第60分钟,重庆袭击了,阳gyao的传球在通过罚球区后,右边的右传球,Wu Qing Header被Wang Zhifeng扔出了球门线,然后裁判员通过了VAR的验证。目标。

在第63分钟,重庆的右角踢开了,Luo Hao的头球在替补席上踢球。武汉1-1重庆。

在第65分钟,重庆的右角的第一个点离武汉不远,然后插入的Sun Kai将球点击了,并停止了球。武汉1-2重庆。

最终,重庆的liangjiang比赛以2-1扭转了武汉,并成功地降级了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。