【战报】中超(中超最新战报)_1

在1月1日的19:30,北京时间,这是超级联赛第二阶段的第二阶段,赫比队对阵深圳队。陈·云豪(Chen Yunhua)戴着手球红色,张元(Zhang Yuan)指出了一个观点,卡尔德克(Caldek)再次命中了球。最后,深圳以1-0击败了赫比。

Dai Weijun用Bao Yaxiong的射门射门,然后防守球员的后卫包围了球。

在第8分钟,Hebei Corner Ball被围困,张华以小角度射击,被Caldek挡住了底线。

在第19分钟,卡尔斯克(Karsk)在禁区右侧的小角度射击,被宝贝Yaxiong挡住了。

在第21分钟,深圳离开了左侧,罚球区的小屋标题位于罚球区的顶部。

在第24分钟,卡尔德克将球带入了罚球区,在防守球员的干扰下跌落到了地面,并提高了越位。

在第29分钟,深圳左侧的球被扔出去,阿奇姆·彭(Achim Peng)闯入罚球区以返回三角形,而科尔德(Caldk)靠近门的距离也有偏见。

在第33分钟,深圳左侧的拐角踢开了,张元摇了摇头,攻击了禁区的右下线。

在第37分钟,罚款区正面右侧的dai weijun尝试了长时间的镜头,错过了左下线。

在第47分钟,场上的情况发生了变化!在罚球区的左侧,郑达伦(Achim Pengzhong)的阿奇姆·彭洪(Achim Pengzhong)的副本造成了陈·云豪(Chen Yunhua)的手球。裁判提出了红牌,并判处处罚。卡尔德克受到鲍Yaxiong的惩罚!

在第52分钟,张元被Memishevich在禁区中被拉下。裁判没有处以罚款。回顾VAR后,他指着点球!深圳再次受到惩罚! Cardick命中一击! 1-0!

在第64分钟,Dai Weijun在ARC顶部尝试了远距离,错过了左下线。

在第73分钟,Bao Yaxiong没收了Kaldk的标题。

在第77分钟,阿基姆·彭元(Akim Peng Yuan)在禁区的左侧射击,而Bao Yaxiong的拥抱太多了。

在第80分钟,启动了深圳右侧的右踢,并且播放了Achim Peng标头的正面。后来的卡尔德克(Caldk)未能传球,差异很小。

在第86分钟,罚球区的左侧Xu Haofeng进球,然后Wang Yongbo攻入了进球。鲍Yaxiong没有没收权力。

两个侧的阵容

hebei外观阵容:30-boboyxiong,5-Memishevic,16-Chen Yunhua(U23) ,21-cui lin(85\’9-gong Qiulle(U23)),24-zhang yu(U23),32-ding Haifeng,36-yao daogang(77\’17\’17 Song Xintao(u23)),7- Xu Tianyu (46 \’18-Gao Huaze),15 wang Qiuming(46 \’25 -liao Wei(U23)),40-Zhang Hui(U23),45-Leonardo

替代者没有出现: 34-PANG JIAJUN(U23),26-Jiang Wenjun,11-hu Rentian,13-yin Hongbo,14-Feng Gang,33-Yang Yixuan(U23),39-mu Xuchen(U23)(U23),38-Zhang Wei(U23)(U23) )

深圳杯阵容:1-zhang lu,6-pei Shuai,24-Zhou Xin(U23),25-Mi Haolun(75 \’21 -Jiang Zhipeng),8-Dai Weijun,10-10-国王Luo(60\’39-WANG Yongbo),14 -Zhang Yuan,16-Zheng Dalun(60\’2-Ye Lijiang(U23)),28-Li Yuanyi,7-Achim Peng(84\’13-XU HAOFENG(U23-XU HAOFENG(U23)) ),27-Caldk(84 \’29(84\’29)-Helin)

替代品没有出现:23-Guowei,18-Chen Xiangyu(U23),30-Huang Ruihuan(U23)(U23) ,31-wang Zixiang(U23),33-chen Guoliang(U23),3 8-Sun Sun Can

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。