【战报】中超(中超最新战报)_2

在12月28日的19:30,北京时间,超级联赛第20轮,上海Shenhua vs Cangzhou Male Lion比赛正式启动。

7.jpg

在第8分钟,王Yi在右边经过,Yang Xu Ling在门框范围内射击。

在第17分钟,罚球区的奥斯卡奖无法打出主要部分,冯小(Feng Xiaoting)清除了球。

在第23分钟,Yan Zihao在很长的通行证上传球,奥斯卡停下了球滑倒,错过了射击的机会。

在第33分钟,守门员马来西亚的通过时出现了低级错误。奥斯卡直接推动了目标,而坎吉却(Cangzhou)是1-0的申豪。

在第60分钟,温·贾巴奥(Wen Jiabao)在后场接球,郑凯姆(Zheng Kaimu)抓住了球,然后射出了远射。

在第68分钟,奥斯卡将右侧的后点传递到了后点。 Zheng Kaimu一直在空中直接打球,Ma Zhen稳定地将球持球。

在第78分钟,申豪的左角踢使Cangzhou Lion防御线与混乱作斗争。王海吉安(Wang Haijian)在角落附近开枪,打破了进球。 Shenhua 1-1 Cangzhou。

在第85分钟,Zheng Kaimu在右边打球。当Ma Zhen接球时,奥斯卡转过球并转身打破了进球,但是在裁判检查VAR之后,他表示奥斯卡犯规。它在高级球中无效。

最后,上海申豪(Shenhua)将Cangzhou Lion 1-1绑起来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。