【战报】中超(中超最新战报)_3

在12月26日,北京时间,超级联赛第19轮,广州队与北京公共的比赛正式启动。

11.jpg

在第9分钟,高蒂安(Gao Tianyi)在罚球区域通过。最后,郑利戈(Yiguo)带领王子王子(Prince Ming)不越位。

在第19分钟,Wei Shihao在中间接球后选择了比光束高的距离。

在第29分钟,高标准翼在左边通过。双方都没有触球。张十二韦在球门前面做出了反应。

在第40分钟,在广州团队附近的三个人继续合作之后,郑智被塞满了。 -0 guan。

在第48分钟,Wei Shihao转过道路中间,停下来摆脱了侧面。杨利乌用左脚撞到了门,被防守者挡住了。

在第64分钟,郭安拿起了罚球区,安德森·席尔瓦(Anderson Silva)被刘·戴安佐(Liu Dianzo)封锁。后来,帕克·郑(Park Cheng)撞倒了右侧,张·伊宁(Zhang Yingning)在路中间射击,并再次在门线上没收了刘·戴安佐(Liu Dianzo)。

在第84分钟,广州队被扫至右边的罚球区。杨利乌停止球后停止了进球。

最后,广州队以1-0击败了北京公共。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。