【战报】中超(中超2022分区)

在12月16日,北京时间,超级联赛第16轮,上海港与广州城的比赛正式启动。

在第二分钟,奥斯卡将直侧送到了禁区的左侧。刘·祖伦(Liu Zhurun)插入一个小角度以绘制一个小角度,球被防守球员挡住了底线。

在第7分钟,穆伊的低级别球在罚球区底部后在进球前传球,守门员汉·贾克(Han Jiaqi)挡住了球。球被没收。

在第10分钟,上海港的前场在禁区的左侧通过。穆伊(Muy)停止球后,他回到了禁区正面的奥斯卡奖。当Muy停止球时,手球犯规首先。经过VAR验证后,裁判来到场边观看视频播放。

在第15分钟,Paulinho拿到球突破了禁区左侧的底线,然后低级球传到了球门。广州市。

在第24分钟,上海港进行了快速反击。奥斯卡中场球员走了两步,并发送了两步。然后他发送了斜塞。远距离弯曲的角落,球略有偏见。

在第27分钟,MUY的低级球在禁区的右侧传递。奥斯卡遵循了欢迎球的目标。

在第36分钟,上海港右侧的短途通行证距离禁区。 Li Shenyuan击倒了Paulinho,Paulinho欢迎球射出。

在第56分钟,广州城进行了快速反击。 Caldona在前场的右侧取得了突破,然后将其沿罚球区切开。用球拿到球,击中高。

在第63分钟,奥斯卡在前场取得了突破。在连续两名防守球员之后,罚球区的顶部寄出了一个直线插头。守门员韩贾(Han Jiaqi)赶出去。

在第65分钟,上海港的罚球区获得了任意球。奥斯卡的点球直接攻击了进球,球被墙击中并击中了光束。

在第86分钟,温·扬翁(Wen Yongjun)将球拿到了禁区的前部,然后进行了略微调节以击中。

最后,上海港以1-0击败了广州市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。