【战报】中超(中超2022分区)_2

在8月15日19:30,北京时间,超级联赛第8轮,上海港对天津·金门·泰格(Tianjin Jinmen Tiger)的比赛正式启动。

上海港前13轮7胜7场,4场损失,25分,第一个排名区域已被锁定在冠军配额中; ,我提前错过了冠军。

在第三分钟,李尚隆(Li Shenglong)推到了罚球区附近,但他阻止了张华港(Zhang Huachen)的越位位置参加了进攻,目标是无效的。

在第13分钟,巴顿从他的队友那里获得了直接球,并面对机会在罚球区的罚球区打进球。他的推动是目标。

在第26分钟,港口的外国援助变得很棒。 Paulinho直接通过,奥斯卡赢得了脚后跟,Paulinho从前线撤出,而港口是1-0 Jinmen Tiger。

在第39分钟,奥斯卡被远距离封锁,卢万朱恩(Lu Wenjun)取得了两个进球,而Paulinho从Fang Jingqi击中了底线。随后的拐角踢,魏Zhen在那一刻之后推开了远角,港口2-0 Jinmen Tiger。

在第58分钟,Paulinho将球拿到球的中间,并通过假行动打开防守,然后在禁区的前面屠杀。

在第62分钟,奥斯卡踢了角球,李安摇了摇头,打破了进球。

在第63分钟,Li Songyi直接击倒了Lopez,裁判显示了红牌并将其送出。

在第81分钟,港口的下一个城市,保利尼奥打了一个角球,陈·春X(Chen Chunxin)点了点头并打破了进球,港口为5-0 Jinmen Tiger。

在第90分钟,Chen Kerui为Paulinho吃了一张红牌,Jinmen Tiger只剩下9个人。

最后,上海港在天津·金门老虎队以5-0获胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。