【战报】中超(中超2022分区)_3

在8月11日,北京时代的18:00,超级联赛第14轮,深圳vs重庆梁吉安格体育比赛正式启动。

这场比赛是中国超级联赛第一阶段的最后一轮。深圳队在本轮第一轮中得到21分,在广州分区排名第三,提前锁定了冠军席位。在广州分区中排名第六,已决定进入降级小组。

在第10分钟,黄阳拿起球突破了罚球区的前部,并被张元击中了地面。绕过墙后,守门员被没收。

在第17分钟,深圳队在前场中部获得了任意球。离球门约30米,金·蒂罗(Kim Tiro)的点球直接达到了进球。

在第20分钟,黄阳直接发送到禁区的右侧。冯金将球插入他面前。退后一步后,他击倒,被守门员没收。

在第34分钟,重庆Liangjiang Atletico推出了左角到达罚球区。 Fernandinho的前点摇了摇头,打进了进球。标题在近距离距离距离重庆1-0深圳。

在第36分钟,深圳队在左侧的左侧传球。 Tur Suoov解开拉链时被击败。 Dai Weijun在禁区中间向球打招呼。在11月的脚下折射后,他进入了深圳1-1的净巢。

在第45分钟+2分钟内,深圳队进行了快速反击。 Achim Peng将球带到了禁区的左侧。摆脱了防守球员之后,他以小角度的射门得分低,并被守门员没收。

在第61分钟,Dai Weijun的罚球区的前部对Wakasso的直接插头做出了反应。水平两步之后,他将脚抬高。角度太积极了,守门员被没收。

在第72分钟,卢国王前场的中间道路发出了直接的东西。阿奇姆·彭(Achim Peng)走进了禁区的左侧。然后他射得很低,球被防守球员挡住了。

在第84分钟,金特洛(Kimteluo)的前场前场进入了罚球区。卡尔德克在他面前摇了摇头,球略高于光束。

在第90+1分钟内,深圳队在禁区的左侧获得了任意球。王东波(Wang Yongbo)直接对目标处罚。 ,深圳2-1重庆。

最后,深圳以2-1击败了重庆的liangjiang atletico。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。