【战报】中超(2022中超开赛赛程)

在12月26日,北京时间,超级联赛第19轮,长春Yatai vs广州城的比赛正式启动。

在第12分钟,温·杨朱恩(Wen Yongjun)在罚球区域被Yatai球员精美包围。

在第19分钟,当Xun Teng的后场被围攻时,他踢了它直接去了Huijiakang,后者被江卫的头部挡住了。

在第21分钟,提亚戈通过了球,卡尔多纳在奥克尔(Oakre)踢了进球,吴雅宗(Wu Yazheng)将球推开,18年,18年 – 少年少年旺朱翁(Wen Yongjun)的角度很小,广州市1-0 yatai。

在第35分钟,劳维伊伊(Rao Weihui 1-1广州城。

在第38分钟,埃里克的底线通过,谭龙头击中了进球,汉·贾(Han Jiaqi)飞往营救。

在第41分钟,毛凯尤将球带到了罚球区。谭·朗(Tan Long)停下了球并在空中射击。再次逃脱。

在第56分钟,Dili Emimiti-Land定位球被打开到受限区域,Han Jiaqi几乎犯了一个大错误。

在第77分钟,埃里克(Eric)在左边传球,杨乔(Yang Chao)回到门口,广州市的后卫不远处。广州市。

在第83分钟,杨小维亚人抬起头球并抬起头球。吴亚济(Wu Yazheng)没收了球。

最终,长chun yatai以2-1扭转了广州市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。