【战报】中超(2022中超开赛赛程)_2

在12月21日,北京时间,超级联赛第二阶段的第18轮,重庆竞技对武汉的第18轮。

5th Eniorer踢在前场的左侧直接击中球门,守门员将球从底线上推了出来。

在第19分钟,罚球区以外的罚球区的长距离射门失去了底线。

在第23分钟,武汉前场左侧的左肋骨上的任意球直接在球门上。

在第28分钟,重庆击中了反击,冯金直接进入了罚球区,但他将球扫到了进球,并被防守者拦截。

在第31分钟,洛佩兹在点球区的左侧得分很小,守门员被扔出了底线。

在第43分钟,重庆的小角度切开了门,并被守门员击中了底线。

在第49分钟,重庆的外围射击了一点。

在第52分钟,冯金拿起一条光滑的铲子,踢了攻击者以获得黄牌。

在第58分钟,费尔南迪尼奥(Fernandinho)被守门员射门。

在第61分钟,在武汉的右边,安德森的头摇了摇头,稍微攻击了门。

在第76分钟,武汉在武汉的任意球进入了罚球区,而武汉球员的头球处于防守者干预的高处。

在第82分钟,重庆塞在防守线后面,守门员及时攻击了球。

在第85分钟,重庆捡起了罚球区,防守者的第一个头球被包围,费尔南迪尼奥紧随其后,直接在守门员的怀里战斗。

起始阵容:

重庆开始:16-deng xiaofei,3-yang shuai,5-xu Wu,6-jiang Shenglong(U23333(U23333),20-liu le,7 feng Jin,13-yin congyao(87 \’24 -Baihetial),14-huang Xiyang(83\’17-ZHANG SCHOOL),15-CHEN JIE,19-SUN JIE,19-SUN JIE,19-SUN Xuelong(U23),30-fernandinho

重庆替补:37-pan Long(U23),4-luo Hao,8-Sun Kai,11-un kai,11-wu Qing,11-wu Qing,18-Dong Honglin,21-Hu Xingyuu (U23),28周的天彭,31-Zhang Xingbo,36-Fan Weixiang,39-Zhang Xiang(U23)

wuhan开始:1-Wang Zhifeng,5-tian dano,5-tian dano,7-luo yi yi yi yi ,21-li li Yang,22-liao junjian,27-yang boyu,26-liu Yun(46 \’33 -ye Chongqiu),28-Hao Junmin,11-Huang Zichang(46\’9-Raphael),18-fang, hao(U23)(56 \’32 -chen Yuhao(u23)),44-Anderson-Lopez

Wuhan替补:23-gao xiang(u23),35-guo jiawei(U23),6-li Chao,12-Liu Shangkun,45– Jun Guoyu(U23),19-Kaivisle(U23),20-Li Xing,13-Dong Xuesheng,37-Liu Junxian(U23)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。