【战报】中超(2022中超开赛赛程)_3

在12月18日,北京时代的15:30,这是超级联赛第二阶段的第17轮,达利安人民面对了坎吉·雄狮。 Xie Pengfei在他的头上打进了两个进球,Sun Guowen击中了专栏。 Boateng获得了点球。最后,Cangzhou Lion以2-1击败了Dalian。

在第三分钟,郑元从左侧划了一个十字架。 Xie Pengfei的头球打破了进球。 VAR回来后,他没有出去打进目标。达利安0-1 Cangzhou Lion。

在第11分钟,Lin Chuangyi的队友的标题返回了直接绘图,高于光束。

在第21分钟,王Zhenao和Su Zu在对抗后跌入了禁区,裁判没有说。

在第29分钟,Tong Lei从右侧经过十字架,Sun Guowen向球打招呼以击中柱。

在第36分钟,Sun Guowen和Yang Yun接触后跌入了罚款区,裁判没有说。

在第38分钟,Cangzhou进行了很长的传球,Xie Pengfei用单把刀球插入了单把刀球来得分。

在第47分钟,拉尔森(Ralsen)转到了禁区。帕克·什豪(Park Shihao)犯规。精华

在第55分钟,Sabyti-Abu Salammu的罚球区域外的光束很高。

在第64分钟,Sun Guowen从左侧进行了十字架,而Boteng的标题略微打了球。

在第70分钟,李·舒伊(Li Shuai)被左和底部的肖·伊里安格(Shao Yiliang)没收。

在第76分钟,Lalson略微射出了一点点,使柱子在罚球区域之外射门低。

在第81分钟,达利安人在右边划了一个十字架。在罚球区停止球后,进球被防守球员封锁。

在第83分钟,达利安人在右边划了一个十字架,而拉尔森直接被防守球员绘制,以阻止底线。

在第86分钟,拉尔森(Ralson)做出了进球,而拜宁(Boateng)则从罚球区外面的长距离射击。

达利安人出现阵容:1-zhang ye; 16-tong lei,22隆扬冯,13港Yaopeng(75' 29-Sun Po),4-Li Shuai; 26-Cui Mingan(45' 7- Zhao Xuri),5-wu wei; 11-Sun Guowen,31-Zheng Long(45' 10-Rarssen),34-Wang Zhen Australia(U2​​3)(75' 33-WANG Xianjun(U23)); 9-Shan Huanhuan(U23)(45' 21-boateng)di ji ti-abu ti,3-Shan Pengfei,14-huang Jiahui(U23),18-He Yupeng(U23),66-Wang Yu(66-Wang Yu) U23),15-zhao jianbo(U23),24-tao Qianglong(u23)

cangzhou Male狮子阵容:14-shao yiliang; 6-Yang Yun,13-Su Zu,30-Liu Yang; 17-Park Shihao,15-Sabiti-Abu du Sarah(84' 32-Zhao Xuebin),8-Lin Chuangyi(77' 7-Zang Yifeng),18-Zheng Zhiyun(22' 5- Yan Zihao); 11-xie pengfei,20-liu xinyu(84' 22-guo guo hao),37-Bogra Khan(U23)(77' 33-Zhang xiangshuo(u23))

替补席没有参加:29汉冯,23 Yang Yiming,12-Luo Jing,21– Zhang Aokai(U23),26-guo Yunqi,27-ma fu yu(U23),31-chen chenongliu

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。