【战报】中超(2022中超开赛赛程)_4

在12月15日,北京时间,中国超级联赛第二阶段的第16轮,以及河南的Songshan Longmen和Tianjin Jinmen Tiger发起了一场比赛。陈普(Chen Pu)协助卡兰(Kalan)打破了进球,玛格诺(Magno)的点球命中率并均衡得分。最后,宋山长屋,河南与天津·金门老虎并列1-1。

在第5分钟,前场左侧的天津获得了任意球,Wiki Pinovic直接击中了光束。

在第14分钟,巴顿被塞在前场上,伊尔基有点犹豫,球从底线出来。

在第23分钟,Iluki的右侧逆转了三角形,而Barton在ARC的顶部进行了调整。

在第32分钟,前场的右侧位于河南,IVO将球传到了后点。 Calanga回头了,Fang Jingqi无法获得球。

在第40分钟,Yiluki的右侧Barbaton被插入了禁区前,Shunicia领导了球。

在第54分钟,天津得到了前场的位置,维基·纳维尔维(Wiki Navervi)直接在墙壁上演奏,并被墙壁挡住。

在第65分钟,陈普开了左角踢。在罚球区,卡兰加(Kalanga)跳高了,头部猛击了球门,而方·金奇(Fang Jingqi)颤抖,但未能将球挡在网上! 1-0!

在第83分钟,天津定位球前场的左侧,维基纳维维奇的斜球越过区域被阻塞。

在第86分钟,史扬(Shi Yan)闯入了禁区,被汉东(Han Dong)拉倒。天津·金门老虎受到了惩罚! Magno射击,被Wang Guoming投掷,然后将标题射到网上! 1-1!

在化妆的第二分钟,Tu Lei被绊倒在罚球区,并被方镜子绊倒。随后,裁判员回头看var,罚款被取消了!

双方的阵容

亨南·桑尚(Henan)的longmen阵容:19-wang guoming,3-zhao yuhao, 5-gu cao,23- shonic,33-dilimrara(U23)(82 \’32 -han dong(u23)),12-chen pu,29-ivo,30-zhong jinbao,62 wang haoran(U23),7 -Card兰加9-多拉多9-82\’10-图雷) ),帕尔曼河(U23),18-yang Guoyuan,21-chen Keqiang(U23),25-Chen Yan,26-Liu Jiahui(U23),36-aihe Buyi(U23)老虎外观阵容:22-fang jingqi,20-wang jianan(84 \’32 -su yuanjie),21-jin yangyang,37-yang Zihao(U23)(22\’23-Qian Yumiao(U23),44-Cadar,44-Cadar, 44-CADAR,6-GAO JIARUN,8-ZHAO YINGJIE(68 \’40 -shi Yan(U23)),10-Vikonovic,29-Barton,12-Magno,17-ilki(68\’11-Xie Weijun) p>

未出现:27吨香格,3-li songyi,5 qiu tianyi,7-Zhou Tong,19-bai Yuefeng,28-Tan Wangsong,31-Chen Kerui,33 Song Yue

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。