【战报】中超(2022中超开赛赛程)_5

在8月11日的20:00,北京时间,超级联赛的第14轮,VS Cangzhou Male Lion在Taishan的比赛,山东正式推出。

在前13轮中,泰山(Taishan),山东(Shandong),9场胜利,3平局,1次失利,30分,并在广州分区排名第一。 Cangzhou Male Lion 2获胜,4次平局和7次失利,在倒数第二名中排名第二。两支球队的第一轮面对面,山东以2-0击败对手。

在第二分钟,费利利的前场赢得了高空球以分离侧面。前点吸引了防御性的注意力。山东1-0 cangzhou。

在第17分钟,坎吉顿反击反击。奥斯卡将球拿到右边,将球扫到了球门上。穆尔奇抓住了一点。

第23分钟,郑郑无法转身,选择返回通行证。王·达利(Wang Dalei)停止了球,几乎犯了错误。

在第27分钟,泰山(Taishan)向右走去再次。王·汤(Wang Tong)发送了精确的通行证,郭蒂亚(Guo Tianyu)的头球打破了拐角的球门,山东(Shandong)2-0 cangzhou。

在第37分钟,泰桑(Taishan)从左侧打了一场合作。球并在罚球区打进了进球。

i在第64分钟,坎吉湖在前场的右侧获得了任意球。穆里希将球送入罚球区。在奥斯卡的一小部分中,目标熄灭了。

在第80分钟,郑郑在周围的进球中犯了一个错误。苏祖(Su Zu)在罚球区遭受重创,王·达利(Wang Dalei)为保护目标做出了良好的积蓄。

在第90+2分钟内,Cangzhou的任意球被包围了,Mulic将进球拧在了Cangzhou 1-2 Shandong的禁区外。

最终,山东·塔尚(Shandong Taishan)以2-1击败了坎吉·狮子队(Cangzhou Lions),连续五场胜利又晋升为冠军队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。