【战报】中超(2022中超开赛赛程)_6

在8月11日的20:00,北京时间,超级联赛的第14轮,广州朗玛vs vs guangangout的比赛正式推出。

在联盟的13轮比赛中,广州城获得5胜5胜和20分。它在广州分区临时排名第四。因此,这场比赛直接确定了两支球队可以进入冠军球队。双方的第一轮摇动了手持式。

在第二分钟,广州市在禁区的左侧获得了任意球。第一点被打开到罚球区,并被舒尼卡(Shunica)推出。第二点Chen Zhizhao的外围球未能击球。

在第12分钟,蒂亚戈(Tiago)在将球带到了罚球区之外后,趋向于陈·齐豪(Chen Zhizhao)。 Chen Zhizhao迅速在右边塞满了Wang Huapeng。后者传给了禁区。团队成员干扰了标头的标题。

在第22分钟,河南队连续受到多个角球的踢球,球落在罚球区域之外,而帕尔曼河的罚球区在罚球区的右侧打了一个球。 Essence

在第34分钟,广州市受到了罚款。冯·鲍克斯(Feng Boxuan)在罚球区犯规,并在遭受痛苦时遭受了黄牌。高州市高处错过了重写机会。

在第49分钟,周扬Zzhong将弧线的顶部传递给左肋骨。陈普被插入并扫描了小罚球区。 Essence

在第66分钟,Dembele的罚球区不断地摆脱了这两个人,并将其传递给了Chen Zhizhao。 Chen Zhizhao轻轻地将其传递给了禁区。守门员得分,广州市1-1亨南。

最终,广州市以1-1的身份将河南的Songshan Dragon Gate绑起来,从而在冠军赛中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。