【战报】中超(2022中超开赛赛程)_7

在7月24日的18:00,北京时间,中国超级联赛的第8轮对阵Henan的Songshan Longmen团队,裁判是张雷。比赛前双方的球员穿上了一件特殊的公共福利主题衬衫,张贴在“ Henan ping a the Blessing Hoster”的前面,以及“ Henan Holding Zhengzhou为加油加油的祝福”,以表达她的团结,以表达她的团结河南大雨!此外,双方的球员共同展示了“在河南的某个旅行中加油”的旗帜,表达了中国超级联赛对灾区中国人的持续关注。我希望河南能摆脱这次大雨的麻烦!在开始方面,深圳队派出了四个外国辅助工具,例如Gintero和Achim Peng。河南队派遣了外国援助Dorlado和Shonic战斗!

在第9分钟,河南队Doruado在对手的罚球区域外获得了一个好的任意球。在墙壁上。

在第11分钟,深圳队的外国援助金·蒂罗(Kim Tiro)转到了阿奇姆·彭(Achim Peng),但阿奇姆·彭(Achim Peng)越位,首先被炸毁!

在第18分钟,河南队的Lu Yan滑入了深圳队的外国援助瓦卡索(Wakasso),后者落在了道奇(Dodge)的地面上。

在第31分钟,河南队的周丁阳拉了Akim Peng在第39分钟获得黄牌

,河南队的Dorador返回了球,Zhou dingyang夺得了之后球,他直接被对手的守门员张卢(Zhang Lu)开枪。

在第41分钟,河南队的Dilimura推了Achim Peng,以获取黄牌!

在比赛的下半场再次,在第54分钟,王上尤恩的前猫的远射并没有对郑尤利构成威胁。

在第57分钟,深圳队的外国援助阿奇姆·彭(Achim Peng)希望加强河南队的后卫吕扬(Luo Yan)。不幸的是,最后一个进球问世。在第60分钟,河南队的外国援助多拉多(Dorrado)在这场比赛中多次跌倒了,但无法继续下去,最终被卡兰加(Kalanga)取代。

在第74分钟,Dai Weijun对深圳队的远景被防守球员封锁。

在第78分钟,河南队的队长Wang Shangyuan被罚款的角球被深圳队Zhang Lu的守门员摧毁。

在第82分钟,陈普在河南队中的点球踢进了一个角球,卡兰加拿到了顶球并将球盖住。

在第90分钟,Dai Weijun将帕尔曼河拉到染料上。

在第91分钟,王上尤恩(Wang Shangyuan)被罚款后,裁判员表示河南球员的进攻性犯规,而普拉雷基(Praraigki)也被张卢(Zhang Lu)误认为。

在比赛结束时,深圳队以0-0击败了Henan的Songshan Longmen团队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。