【战报】中超(2022中超开赛赛程)_8

在7月16日的19:30,北京时间,超级联赛的第5轮,北京郭安vs Hebei球队的比赛正式启动。

在前四轮比赛中,郭安获得2胜和6分,在苏州分区排名第五,第十位排名第五。 Hebei Team 2胜利和2场平局保持不败8分,在比赛区排名第四,排名排名第五。就阵容而言,张海和张Yuning领导了北京郭安的推出,而赫比的Yin Hongbo站在一个替补中。

在第四分钟,塞尔纳斯在中间踩下球后做出了冷箭,球在梁的上端尖叫。

在第11分钟,Liao Wei发送了精美的直鼻塞。 Paulinho经过Housen之后,他没有开枪,选择通过三角形以传球。良机。

在第32分钟,郭安(Guoan)在任何踢球中都进行了战术合作。张Yuning举起了炮兵,张Zhezhe用手切碎了Chi Wen。

在第41分钟,Hebei的前场冲了当场,Wang Qiuming将球带入了罚球区,太低了第48分钟,Chi Zhong的中学圈子指导了Zhang Yuning的连接,形成了一把刀。 Chi Wenyi被迫犯规。裁判给了黄戴安包。

在第62分钟,尹洪博的假动作打开了防守,并通过了底部的低矮球。 Wang Qiuming独自推动了Hou Sen的目标。

在第71分钟,Yin Hongbo在中间发送了出色的变速箱,Wang Qiuming的射门被Dabao Fei挡住,以阻止底线。

在第80分钟,Yu Dabao被插入了禁区,并被Cui Lin从后面落在后面。张江(Zhang Xianzhe)处以2-0的罚款。

在第89分钟,塞尔纳斯面对多人防守和两人。在两个人之后,一个云箭头洞穴渗透了侯森的十个手指,而hebei 1-2国家安全。

最后,北京郭安以2-1击败了赫比队,并在苏州分区排名第二。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。