【战报】中超(2022中超比赛地址)_2

12月28日,北京时间,超级联赛的第20轮,天津·金门·泰格(Tianjin Jinmen Tiger)vs Henan Songshan Longmen竞赛正式启动。

在第15分钟,Dorlado的底线没有太多威胁,Fang Jingqi稳步地拥抱了球。

在第22分钟,亨南(Henan)的Songshan的Longmen的战术定位球以及Schunic\’s Pointy Trunty tail the The The Long射击。

在第32分钟,维基·诺罗维奇(Wiki Norovic)扮演左角,Xie Weijun领先头球,Su Yuanjie在后面的射门更高。

在第44分钟,维基·诺罗维奇(Wiki Norovic)的定位球直接转向球门,而卡兰加(Kalanga)则领先球。

在第58分钟,金门老虎将球定位在罚球区域。

在第76分钟,金门老虎将球留在左下低水平球上,而玛格诺将球倒退了。

在第87分钟,Lu Yan踏上了警棍,裁判检查了VAR,并显示了Luo Yan。

最后,天津·金门·泰格(Tianjin Jinmen Tiger)将亨南(Henan)的Songshan Dragon Gate绑在0-0中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。