【战报】中超(2022中超比赛地址)_3

在12月28日,北京时间,超级联赛的第20轮,达利安vs Chongqing Liangjiang体育比赛正式启动。

在第一分钟,陶旺隆(Tao Qianglong)被插入罚球区的右侧,以获取球,然后防守球员的低级别球传递到了罚球区的中间。打破门,他第一次挥舞着旗帜,表明陶旺隆​​在他面前越位。经过VAR验证后,已确认Tao Qianglong越位,目标是无效的。

在第8分钟,拉尔森(Lalson)向罚球区右转。 Boateng的头球扮演了目标。枪击事件发生后,邓小平迅速站起来并挡住了球。

在第15分钟,重庆从前场的右侧踢出了球。黄小子将球插入禁区的右侧,并进行了一些调整。角度太正。 Essence

在第21分钟,Tao Qianglong在禁区的右侧捡起。

在第30分钟,陶旺隆(Tao Qianglong)回应了罚球区最前面的队友的骨干,然后在低矮的球上扫了球。绘制了森罚球区右侧的小角度,球并非积极地。

在第45分钟+3分钟内,达利安人打了快速反击。拉尔森(Ralsen)的罚球区的前侧是交叉的 – 尚宁(Boateng)迅速前进并抢走了门。首先,目标是无效的。慢镜头播放表明,Boateng显然是越位的。

在第59分钟,重庆进行了快速反击。费尔南·迪尼奥(Fernan Dininho)拿走了守门员邓小平(Deng Xiaofei)的长途传球,然后拿起球突破罚球区的前部。转到禁区的左侧,将远处的拐角折断,重庆1-0达利安。

在第78分钟,Sun Guowen在左边传递到前场的罚球区。鲍特之后点了点头。角度太积极了,球被守门员没收。

最终,重庆以1-0击败了达利安,并在过去6轮中赢得了第一场胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。