【战报】中超(2022中超比赛地址)_4

在12月25日晚上19:30,即北京时间,在超级联赛第二阶段的第19轮比赛中,天津·金门·泰格(Tianjin Jinmen Tiger)在重庆的liangjiang比赛中踢球。在Su Yuanjie的中间框架中,提供了Li Songyi。

在第10分钟任意球的前面,费尔南迪尼奥摇了摇头,被方·金奇(Fang Jingqi)争先恐后。

在第12分钟,维基·纳弗维奇(Wiki Navervich)在地球上弹跳,并导致邓小平休息。玛格诺想弥补枪击事件,但越位。

在第20分钟,天津在右侧发动了进攻,Magno水平敲门,Su Yuanjie转动了球并转动了冷箭,球击中了圆柱并弹出。

在第22分钟,冯金进入了罚球区并射击。

在第24分钟,黄阳打了任意球并击中了光束。

在第27分钟,Magno靠在防守球员身上,发出精致的闷热。

在第46分钟,冯金积极反击回来的权利,他的队友射门很长。

在第50分钟,Wiki Norovich弧的顶部由Deng Xiaofei解决。

在第64分钟,天津在右边做了一个十字架。

在第76分钟,Chong的左传球被推出。

在第78分钟,Wiki Norovic Corner踢直接转向球门,并没有邓小平的进球。然后天津的外围重新开始。邓小平再次解决了周汤的越位位置。

在第81分钟,Sun Xue的水龙头犯了一个错误,而Barton的小角度头被Deng Xiaofei没收。

在第88分钟,Song Yue的任意球被墙壁挡住了。第二次折射之后,他击败了周·汤(Zhou Tong)的进球。裁判参与VAR之后,目标是有效的! 1-0!天津·金门·泰格(Tianjin Jinmen Tiger)在比赛的最后一刻打破了僵局! ↓

两侧的阵容

tianjin jinmen jinmen tiger露面阵容:22平方镜qi,3-li songyi,20 -Wang Jianan,23- Qian Yumiao(U23)(86 \’31 -Chen Kerui),33歌曲Yue,6-Gao Jiarun(86\’21-Jinyangyang),7-Zhou Tong,8-Zhao Yingjie(70 \’40) -shi yan(U2333333)),10-vakinovic,12-magno(70 \’29 -Barton),32-Su Yuanjie(86\’11-Xie Weijun)

Tianjin Jinmen Tiger的替代品没有玩: 27-teng Shangkun,2-Wang Zhenghao,5-QIU Tianyi,14 lan Jingxuan(U23),24-Park Taoyu,28-Tan Wangsong,15-Yang Wanshun

deng deng deng deng deng deng deng deng deng deng xiaofei,3 Yang Shuai,5-Xu Wu(70 \’11 -Wu Qing),6-Jiang Shenglong(U23),20-Liu LE(55\’17-ZHANG SCHOOL),7-FENG JIN,13-yin CONGYAO,14 14 14,14 -Hu Huang,15-chen Jie,30-fernandinho,19-Sun Xuelong(U23)

Chongqing Liangjiang Athletic没有出现:36-Fan Weixiang,37-Pan Long(U23),8 -Sun-Sun Kai,31-Zhang Xingbo,39-Zhang Xiang(U23),4-Luo Hao,21-Hu Xingyu(U23),24 Baihetiar,18-Dong Honglin,28-Wen Tianpeng

</p </ DIV预测

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。