【战报】中超(2022中超比赛地址)_5

在12月19日,北京时间,超级联赛第17轮,长春Yatai vs广州队的比赛正式启动。

在第六分钟,广州团队被传输到右边的罚球区。 Liao Lisheng的射门比进球高。

在第15分钟,杨利乌将球带到了禁区的前面,并将其交给了Yan Dinghao。

在第23分钟,谭·朗(Tan Long)在球门上踢球,埃里克(Eric)将球推到了弧线的顶部,而刘·戴安宁(Liu Dianzheng)跌落在地,没收球。

在第29分钟,广州团队获得了一个很好的定位机会。 Liao Lisheng直接对目标处罚。

在第40分钟,广州队扬·丁豪(Yan Dinghao)传给了张Xiuwei,后者转过身来。什叶派人扑向球。邓·汉文(Deng Hanwen)跟随射门,打破了进球。

在第51分钟,Cui Qi将球带到了罚球区。谭·朗(Tan Long)的胸部停了下来,拉了球,球击中了光束并弹出。

在第53分钟,广州队的杨利乌(Yang Liyu)弯曲在弧线的顶部区域,并带上箭头射击。球飞到了进球的死角,广州队以2-0 Yatai。

在第60分钟,张Xiuwei的中场球员发出了很长的通行证,杨liyu插入了一把刀以射击遥远的角落。

在第75分钟,谭凯扬(Tan Kaiyuan)接球并直接传球。最后一位防守球员Huijiakang犯规,裁判显示了红牌以惩罚它。

在第81分钟,埃里克(Eric)在罚球区域中捍卫球员。然后,他以小角度俯身,张·林岑(Zhang Linzheng)受伤,并在被阻塞时离开了田野。

最后,广州队以2-0击败了长春Yatai。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。