【战报】中超(2022中超比赛地址)_6

在12月12日19:30,北京时间,超级联赛的第15轮,天津·金门·泰格(Tianjin Jinmen Tiger)vs chongqing atletico的比赛正式启动。

在第5分钟,维基奥莫维奇将球定位在罚球区域。

在第9分钟,在巴顿弧前,他接到了一个队友,并拿着球。远距离射门得分。 。第55分钟,重庆的liangjiang atletico边界球被扔出去。冯金拿起球并通过了防守球员并打进了进球。奇金1-0 tianjin。

在第60分钟,维基·诺罗维奇(Wiki Norovic)飞来飞去直接目标为了实现目标,邓小平将球送到了泰安金(Tianjin)1-1重庆。

在第82分钟,Shi Yanfang直接将球转向球门,Deng Xiaofei救出了。

在第88分钟,史扬(Shi Yan)看似开枪的加工球被邓小平拥抱。

最终,天津·金门虎队以1-1与重庆的liangjiang比赛并列。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。