【战报】中超(2022中超比赛地址)_7

在7月24日,北京时间的18:00,超级联赛的第8轮为比赛而战。山东·陶尚(Shandong Taishan)在广州分区对阵重庆的liangjiang竞争。山东·伦昂(Shandong Luneng)在这次竞选前以15分的成绩排名第15分,而重庆的liangjiang Atletico仅在中国超级联赛广州分区中累积了4分! Shandong Taishan团队Sun Junhao和Delgado发起了战斗,而重庆的外国援助Boranis和Tur Sunov开始了,而Great Motor Fernando在第一分钟是替代品

,山东是山东的Taishan Team,是第一支球队。有麻烦。接球后,吴汉割开了腿,在左侧切球后发动了愤怒。幸运的是,重庆队的后卫徐如何被阻止了!

在第三分钟,吴Xinghan再次将球带到了重庆队的罚球区。结果,徐如何防守击败了吴兴汉。裁判没有处罚!

在第8分钟,重庆团队终于开始发动进攻! Liu Le离开球进入后点,外国援助Boranius插入了球,然后回到了三角形。

在第15分钟,山东·塔尚(Shandong Taishan)团队赢得了角球踢齐尤(Qi Tianyu)的比赛,以击球踢。 -0领先的重庆Liangjiang运动队!

在第35分钟,山东·塔尚(Shandong Taishan)团队齐尤(Qi Tianyu网络和连续的比赛获得了。在进球的同时,本赛季将他的个人进球刷新到四个进球,而山东球队则以2-0领先重庆队!

比安·比安(Bian Bian)再次,重庆团队派出了大型汽车费尔南多(Fernando)来加强进攻!在第49分钟,Fernandinho用Boranios撞到了墙壁,并以小角度的角度以小角度的小角度踩在罚球区域的小角度。不幸的是,最后一个进球是由泰桑守门员王·达利(Wang Dalei)解决的!

在比赛的第54分钟,重庆团队终于回到了进球!重庆团队的外国援助Boranios派出了手术刀以越过防御线。冯金的前球没有停止,脚的后部很低,比赛的悬念再次开始!

在第57分钟,重庆团队再次发动进攻以追求胜利!冯金的左肋骨发出了精确的闷闷不乐,费尔南迪尼奥插入了绘制目标,但不幸的是,最终进球仍然被守门员王·戴利(Wang Dalei)拒绝!

在第59分钟,山东·塔尚(Shandong Taishan)团队打进了进球!外国援助太阳朱霍的中场被倾斜地传播。刘·宾宾(Liu Binbin)将球从左边拿出来,然后切断了球。 ,Shandong Taishan团队希望扩大分数优势! Xu Xin的前场奔向球之后,郭天体抓住了头并摇了摇头,但不幸的是,球被重庆的门将邓小平击中,并击中了柱子!

在第71分钟,山东的泰桑队的王汤突然将球传回了王·达利。幸运的是,球偏离了进球。这次,王·达利(Wang Dalei)出汗了!

在第78分钟,莱昂纳多(Leonardo)将球带入了罚球区,并闪烁了角度以射击远处!

在第88分钟,Duan Liuyu的单刀卸下了目标,并被Deng Xiaofei挡住了。同时,他签下了前一个越位!

在受伤的停工时间里,莱昂纳多(Leonardo)送回了高跟鞋,刘·宾宾(Liu Binbin)跟进,并被重庆队守门员邓小平(Deng Xiaofei)抓住!

最终,山东陶尚队以3-1击败了重庆梁吉安田径队,并继续领先广州分区的积分榜,而重庆的liangjiang田径队却跌至榜首!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。