【战报】中超(2022中超联赛山东赛程)

在1月4日下午15:30,北京时间,超级联赛的获胜和冠军队中的山东·塔尚·塔尚(Shandong Taishan Taishan)与长春Yatai的比赛。李广温(Li Guangwen)领先,莫耶斯(Moyez)协助德尔加多(Delgado)取得了比分均衡,而孙杰(Sun Jie)攻入了进球。最后,山东1-1 Changchun Yatai拥有冠军奖杯。

泰山将球定位。吉江把球传到了罚球区。 Oakrele射击了球,Sun Junhao从外围射击。

在第19分钟,前场左侧的歌曲长时间尝试了远距离拍摄,吴Yake并没有没收他的力量。

在第26分钟,孙朱豪(Sun Junhao)被孔子在后场偷走,并传给了左边的埃里克(Eric)。 Wang Tong不远。十字路口1-0! Yatai Lead!

在第34分钟,Cui Qi轰炸了进球,Wang Dalei击中了球。

在第46分钟,泰山错过了机会!在罚球区,莫伊塞斯被吴Yake挡住,然后没收了球。

在第48分钟,孙朱豪(Sun Junhao)被任意球受到惩罚,直接击中了谭·朗(Tan Long)的手臂。塔桑(Taishan)球员向对手的手球抱怨,但裁判在听瓦尔(Var)后没有犯规。

在第56分钟,前场左侧的太阳朱豪(Sun Junhao)尝试了远距离拍摄,球在光束上方。

在第58分钟,刑罚区左侧的刘·本宾(Liu Binbin)离开了,Moissez的标题登上了顶峰。

在第61分钟,刑罚区的儒家在王汤的防守下落在了地面上。裁判听到VAR后,他说他没有处罚。

在第66分钟,山东的泰山(Taishan)均等得分! Yatai在后场犯了一个错误。 Moissez将球向后三角打破,然后返回。德尔加多切开了两个步骤以射门! 1-1!

在第68分钟,Yatai的进攻机会,埃里克(Eric)定居进入罚球区,并被李·甘尼西(Li Guanxi)封锁。

在第75分钟,Yatai在前场的右侧定位球将球传到了罚球区。高效的!然后我再次听了VAR或越位,目标是无效的!

在第84分钟,前场右侧的Yatai传记,罚球区的Sun Jie Head Ball。在第88分钟,前场左侧的Liu Binbin和Neidelgado的罚球区未达到罚球区。

在最后一刻,塔尚右侧的拐角踢开了,Moisseus领导了进球。

两侧的阵容

shandong taishan外观阵容:14-wang dalei(46\’1-li guanxi(U23) ),5-Zheng 7(46 \’27 -shi ke),6-WANG TONG,15-QI TIANYU,39歌长,8-Xu Xin,21-Liu Binbin,28-Sun Junhao,33-Jin Jingdao( 65\’25 fee Fee Fee Lenny),37-Ji Xiang(46 \’10 -Moisseus),7-Guo Tianyu(U23)(U23)(46\’19-19-Delgado)

替代者没有出现:18 -han Zezawa,11 -Liu Yang,20-Chen Zhechao,31-Zhao Jianfei(U23),35-Dai Lin,13-Zhang Chi,36-duan Liu Yu(U23)

<ptrunder,5 -sun jie,21-cui Qi,24 Yan Zhiyu(90\'6-Zhang Ye),31-rao Weibi,11- eric,15-Diliti Timi-land(U23),32- Li guangwen(90 \'27 – 27 – 张力),9-Confucius,29-Tan长(62\'26-yang Chao Sheng)

侧面没有出现:1-Ci Henglong(U23),28- Shi Xiaotian,30-Sun Qinhan( U23),39-mao Kaiyu,14-White Cedar(U23),17-Chen Baoliang,19-Huijiakang,13-Cheng长城,18-MC Mai Ti(U23)</p </p </p

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。