【战报】中超(2022中超联赛山东赛程)_1

在12月25日,北京时代的15:30,在超级联赛第二阶段的第19轮比赛中,青岛队对阵上海Shenhua比赛。 Zhao Mingjian以任意球打破了进球,而Shenhua则以1-0获胜。

在第一分钟,王海安(Wang Haijian)从禁区外接球,并被守门员没收。

在第六分钟,巴杜和王子与王霍合作后,在正确的角度表现高。

在第17分钟,杨Xu在禁区的左侧转了球,转身转过身,越过国防队参加守门员。同时,裁判遭到惩罚。

在第20分钟,杨Xu在右边的Zhao Mingjian中将球带到了Zhao Mingjian,后者被分为Middle Road Cao yingding。

在第27分钟,Li Yunqiu在禁区右侧的右三角形上分为Yang Xu,然后Yang Xu的外部脚步被阻止。

在第28分钟,申豪得分!在禁区外的中间道路之间,赵明吉安直接在远程柱上击中了进球。青岛0-1 Shenhua。

在第39分钟,申豪(Shenhua)将球放在左侧,Qian Jie在罚球区经过了Zhu Chenjie。

在第40分钟,吉Xiaoxuan在弧线的顶部取得了突破性的突破性,刘·吉安(Liu Jian)的脚跟左歌(Liu Jian)的脚跟在左歌runong上,并被封锁。

在Easy Bian的后半部分中,青岛取代了周Junchen Wang Hao。在第51分钟,他在将球拿到右边后走了几步。

然后,杨Xu将球带到了禁区外,并打进了进球。在第58分钟,王海安(Wang Haijian)撞上了门,两次合作后被封锁。

在第61分钟,吉肖宣布,罚球区的中间走了很长时间,停止了进球,并被防守球员封锁。然后,裁判也被罚款。

在第77分钟,申豪(Shenhua Corner)踢球,双金(Bi Jinhao)点击了球并捡起球。

在第81分钟,赵明吉安将球拿到右边,传球传球并被守门员没收。

在第85分钟,Wen Jiabao反击了刑罚区的Liu Jiazheng的钥匙。

Qingdao的第一头发:1-li Zhizhao(U23),19-Zhu Ting,23-liu Jiazheng,31-liu Jian,33-Ji Xiaoxuan,33-Ji Xiaoxuan, 29-Ruan Zhexiang,Ruan Zhexiang,28-Badu,16-Lu Peng,25-Zou Zheng,4-Wang Hao(45' 17-Zhou Junchen),14 Song Runyi(U23)(U23)(65&#39) ; 3-fang Xinfeng)

尚未出现:2-Jiang Weipeng,5-Li Peng,7-Gao Xiang,13-Yang Likai(U23),20-Wang Fei,20-Wang Fei, 22-liu Zhenli,25-hu Jiazheng(U23),30-Mcmati Abdul Dudu Plul,32-Yang Yu,35-Zhang Haozhen(U23)

上海Shenhua的发布:1-Malaysia:1-Malaysia(U2​​3),1-Malaysia(U2​​3),(U23),U23(U23) 16-li yunqiu(70&#39; 18-wang yi),3-比jinhao,bi jinhao,5-zhu chenjie(U23),38-Wen jiabao(U23),13-Zhao Mingjian(91&#39; 8; 8 -zhang lu),7-qian ji yu,33-wang haijian(u23),28-cao yingding,29-He Longhai(U23)(64&#39; 21-Zhu Baojie),15 Yang Xu </p </p </p

替代品没有出现:2-Eddie,6-Feng Xiaoting,11- Yu Han Chao,12-Wu Xi,23-Bai Jia Jun,25-Peng Xinli,25-Peng Xinli,26-Qin Sheng,31-Xue Qinghao (U23),37-Sun Shilin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。