【战报】中超(2022中超联赛山东赛程)_2

在12月22日的20:00,北京时间,超级联赛的第18轮,山东·泰山(Shandong Taishan)与长春Yatai(Changchun Yatai)的比赛正式启动。

在第5分钟,前场左侧的Cui Qi接球并直接进入了球。不幸的是,它被传输到罚球区。不幸的是,无法复制队友。

在第10分钟,山东·塔尚(Shandong Taishan)错过了机会!首先没收球。

在第19分钟,郭蒂亚乌打破了进球,但他举起了旗帜以发出信号,进球无效!
</p

在第24分钟,Zheng Zheng在前场的左侧传球,Guo Tianyu领导了罚球区。

在第45分钟+1分钟内,Yatai反击了机会,埃里克(Eric)在Yang Pen区域的右侧传球,Yang Chao Sheng跟随射门,并稍微错过了左下线。

在第50分钟,Yatai的底线在底线附近通过,埃里克(Eric)的罚球区域被王·戴利(Wang Dalei)挡住,然后射出了球门。

在第53分钟,前场的Moissez试图远距离倾斜右下线。随后,郭天在弧线顶部的左脚被拉开。

在第71分钟,前场右阳光朱豪(Sun Junhao)重建了门,Wu Yake将球飞出了底线,而城市的门也没有损失!

在第77分钟,塔尚(Taishan Frontcourt)左侧的刘尤(Liu Yu ,泰山(Taishan)1-1 Yatai。

在第85分钟,郭蒂亚乌(Guo Tianyu)在罚球区停下了球,在摆脱守门员向左以浪费了绝佳的机会后跌落在地。

在第90+2分钟内,Taishan Frontcourt的左侧在左侧。齐尤在罚球区接球。郭天体在他的右脚上右脚低矮,泰山(Taishan)2-1 Yatai。

最终,泰山(Taishan),山东(Shandong)以2-1扭转了长春(Changchun Yatai),并以10分领先。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。