【战报】中超(2022中超联赛山东赛程)_3

在12月21日的19:30,北京时间,超级联赛第二阶段的第18轮,青岛队对阵达利安。青岛队长亚历山德利(Alexandlini)退休了,刘的宗第一次打破了大门,Boateng打破了门,Sam Ralson超越了分数,最终达利安人民以2-1扭转了Qingdao队。

第5分钟,达利安人,达利安人,达利安人命中Sun Guowen受到了快速的反击,将球带到了前场的左侧,然后将三角形回到了罚球区的前面。陶旺隆将其塞进了禁区的右侧。小角度很低,球被青岛队球员挡住。

在第十二分钟,李·舒伊(Li Shuai)在前场的左侧领先,然后将球向前。在跑步期间,它被传给了禁区最前沿的船尾。射门,球稍微错过了右柱。

在第26分钟,Sun Guowen的前场面倾斜在罚球区。

在第27分钟,山姆·拉尔森(Sam Ralson)右转到了罚球区,然后王Yaopeng领导了进球。

在第34分钟,达利安人在前场的右边获得了任意球。 Cui Mingan直接对目标处罚。

在第35分钟,Sun Guowen在禁区的前面将球拿到了球,并在调整后跑了一段时间,并且球略高于横梁。

在第38分钟,王霍在罚球区的弧线中转过身,拉动了空中,球守门员Zhang Ying飞出了底线。

在第39分钟,Ji Xiaoxuan踢出了正确的踢球区。 Liu Jian的头球打进了进球,守门员被守门员抛弃。球冲到了顶部,球再次被守门员炸了。

在第43分钟,Ji Xiaoxuan右转到了罚球区。 Liu Jiazheng摇了摇头去进球,并以1-0领先青岛队!

在第49分钟,Tong Lei将球拿到前场的右侧,以突破底部,然后高空球传递到罚球区。 1!

在第56分钟,Sun Guowen在左边传递到左侧的罚球区。

在第60分钟,陶旺隆(Tao Qianglong)将球带到了前场比赛,然后建立了防守球员,在罚球区右侧的倒下三角形中撞倒。

在第64分钟,Ji Xiaoxuan带到了罚球区。第一点由Boateng的标题清除,Ruan Yixiang在罚球区的右侧被排除在外。

在第79分钟,陶旺隆(Tao Qianglong)传递到右边的罚球区。山姆·拉尔森(Sam Lalson)随后停止了球并打进了进球。达利安人以2-1超过了比分!

在第88分钟,王霍在禁区左侧的前面传递了进球。 Liu Jian遵循进球并得分。

在第95分钟,卢彭在球场左侧战斗时击倒了汤雷。这种犯规使达利安球员不满意。裁判没有向卢彭展示黄色或红牌。

双方的阵容:

Qingdao团队开始:1-Li Zhizhao(U23),4-WANG HAO,16– Lu Peng,19 19,19 -li Zhu ting,23-liu jiazheng,31-liu jian,7- gao xiang(62\’32-yang yu),10-alexandlini(8\’24-hu jiazheng(u23)(80)(80)(80) \’28 -badu)),29-ruan yanxiang,30-mc magi abdul(80\’20-wang fei),33-ji xiaoxuan

板凳不打:2-Jiang Weipeng,3– Fang Xinfeng (U23333 (U23333 ), 5-Li Peng, 14-Song Runyi (U23), 17-Zhou Junchen (U23), 18-Zhao Shi, 22-Liu Zhenli, 25- Zou Zheng

4-li Shuai,13-wang Yaopeng,16-Tong Lei,22-Dong Yanfeng(46\’14-Huang Jiahui(U23)),5-WU WEI,10-SAM LALSON(85\’31-ZHENG LONG(90\’) 9-Shan Huanhuan(U23)),11​​-Sun Guowen,26-Cui Mingan,21-boateng(94\’33-WANG Xianjun(U23)),24-Tao Qianglong(U23)(U23)(U23)(90\’18—他U23))

替代品没有出现:32-Kudy Teri-Abu Ti,3-Shan Pengfei,15-Zhao Jianbo(U23),29-Sun PO,34 Wang Zhen Australia(U2​​3) ,40-zhu jiaxuan(U23),66-wang yu(u23)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。