【战报】中超(2022中超联赛山东赛程)_4

在12月15日,北京时间19:30,超级联盟保险集团的第16轮继续进行,而cangzhou Male Lion面对上海Shenhua。邓比亚的头球伙计们赢得了领先。 Cao Yingding和Su Zu扮演了门框,奥斯卡均衡了分数,Liao Chengjian和Sango的队友之间的冲突显示了一张红牌。最后,上海申豪1-1 Cangzhou Lion。

在第5分钟,阿德里(Adri)被击倒在禁区,裁判没有说。

在第7分钟,阿德里安(Aderian)试图在罚球区外被肖·伊里安(Shao Yiliang)没收。

在第10分钟,Xie Pengfei还尝试了Zeng Cheng没收​​的罚款区域。

在第19分钟,申豪(Shenhua)在右边打了一个低矮的球,阿德里安(Adrian)未能停止球,并被防守球员清除。

在第23分钟,Liao Chengjian在右侧进行了十字架,Zeng Cheng没收​​了Oscar头。

在第28分钟,王伊(Wang Yi)在右边传球,肖·扬林(Shao Yanliang)犯了损失错误,邓比亚(Dunbia)的头球很容易打破球门,坎吉·诺(Cangzhou Male)狮子0-1上海shenhua。

在第39分钟,王·海尼安(Wang Haijian)回到了罚球区,阿德里安(Adrian)坚持不懈,并被防守球员封锁。

在第40分钟,Cao Yan从禁区外开了一个远射。

在第45分钟+1分钟内,申豪打开了一个角球,太阳希林的射击高于罚球区的梁。

在第49分钟,朱·鲍吉(Zhu Baojie)右边越过。

在第57分钟,布拉格汗(Brague khan)在罚球区域被球打扰,Yan Zihao跟随横梁。

在第76分钟,Liao Chengjian将右边的罚款区的权利传递给了罚款区。奥斯卡点点头,打破了进球。 Cangzhou Lion 1-1上海Shenhua。

在第80分钟,苏祖(Su Zu)领导进球并击中光束。

在第87分钟,苏祖转过身,在罚球区被封锁。狮子郑安再次在禁区外射击。

在第90+4分钟内,Liao Chengjian和San Goger的队友之间发生了冲突,每张都带有红牌。

cangzhou Male Lion阵容:14-Shao Yiliang; 19-Liao Chengjian,13-Su Zu,30-Liu Yang,5-Yan Zihao(75' 33-Zhang Xiangshuo(u23)); 22-guo hao(90' 31-chen in hongliu),37-pragun(U23)(75' 28-Sangoor),16- Zheng Kaimu(29' 15-Sabiti-abu du Saramu ),11-xie pengfei; 23 Yang Yiming,39-Oscar

Bymone没有玩:29-Han Feng,6-Yang Yun,18-Zheng Zhiyun,7 ————————————————————————- Luo Jing,15-Sabiti Abuku Mu,20-liu Xinyu,27-ma fu Yu(U23)

上海Shenhua外观阵容:19-Zeng Cheng; 18 -WANG YI(U23)(69' 8-Zhang Lu),2-Eddie,22-Jonic,38 Wen Jiabao(U23); 28-cao yingding 37-Sun Shilin,33-WANG HAIJIAN(U23)(45' 25-Peng Xinli),21-Zhu Baojie(80' 3- Bi Jinhao); 9-Adrian(87' 15-yang Xu),14)-Dunbia

替代品没有出现:27-li Shuai,6 feng xiaoting,13-Zhao mingjian,16-li Yunqiu,23-bai jiajun,7-qian ji yu,26-qin sheng </

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。