【战报】中超(2022中超联赛山东赛程)_6

8月15日,北京时间,中国超级联赛的第8轮,长春Yatai vs Dalian的比赛正式启动。

13轮战斗。长春Yatai赢得了7场胜利,4场平局和2次失利,在比赛区排名第一。在过去的4场比赛中,球队输给了北京郭安,并赢得了剩下的三场比赛。达利安人民目前是苏州分部的最后一席之地。目前的纪录是2场胜利,1次平局和10次输球,仅获得7分,第二名是Tianjin Jinmen Tiger的2分,而车队在Changchun Yatai比赛中打了4次,获得了1胜和1场胜利。第2层损失的记录略有下降。在“” />

在第四分钟,Yatai罚款区域​​左侧的左侧闪烁,棕褐色长期泄漏在罚球区的中间。进球,球被守门员挡住了。

在第11分钟,Yatai打破了僵局,埃里克的水平托盘的前场被切割了,进球被射击在禁区的弧线附近。后续的限制者做得很好,Yatai 1-0 Dalian。

在第19分钟,Yatai在后场失去了球。

在第26分钟,Yatai的Zhang Yufeng前场撞到了道路的中间,Serginho停止了球并直接从球门上射出,球直到右上角进入了网。反应,Yatai 2-0 Dalian。

在第52分钟,在前场右侧的达利安人,汤雷受到惩罚并挂在罚球区。罚球区之后,丹尼尔森(Danielson)向球打招呼并打进球门。

在第65分钟,达利安(Dal​​ian)偷走了前场,林·林格明(Lin Liangming)在中场的位置在水平板上演奏。空荡荡的闪烁后,他拉了左脚,猛击了球门。

在第73分钟,达利安人民左侧的拐角踢进入了罚球区。第一点被Yatai包围。阻止底线。

在第78分钟,Yatai Mid -Circle位置Eric将球捡到前场,而Yang Chaosheng的右侧则面对守门员,保持球并拆分左侧。推着空的门,Yatai 3-0 Dalian。

在第82分钟,前场右侧的杨乔的球闯入了罚球区,并将球交给了埃里克,后者跟随后,后者在后者闪烁后射门。守门员飞出来。

在第90+1分钟内,禁区的右侧Tong Lei必须将目标降低到目标的底部。在罚球区进行了跟进的林·林格明(Lin Liangming)欢迎进球并推动了进球。泰国。

最终,长春Yatai以3-1击败了达利安,并锁定了该小组的名字。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。