【战报】中超(2022中超联赛山东赛程)_7

在8月15日19:30,北京时间,超级联赛的第8轮,北京郭安vs上海Shenhua的比赛正式启动。

在前13轮中,北京公共临时6胜,3场,4次输球和21分,在苏州分区排名第五。必须赢得该领域才能进入冠军队。上海Shenhua 6赢得4次平局。 3个负积累和22分临时排名第三,两党的第一轮面对面,申豪以2-1击败郭安。

在第6分钟,郭安在前场的中间发动了进攻。巡回进球,郭安1-0 Shenhua。

在第10分钟,李·莱(Li Lei)直接在后场的左侧传递到禁区的左侧。巴坎布的反对抑郁症直接进入了罚款区。在处罚时,张海的罚款在一夜之间被判处,而郭安(Guaan)则为2-0 Shenhua。

在第15分钟,郭安在道路右侧发动了进攻。在王帮的突破面前,乔尼克的门伸出来,想解决围困,但不小心将球击中了自己的门。郭安3-0 Shenhua。

在第31分钟,邓比亚(Dunbia)在罚球区的罚球区域中打了一个球。

在第33分钟,阿德里安(Adrian)移到了罚款区。侯森(Hou Sen)罚款区域禁区的标题的第一点受到打击。中间。

在第45分钟+2分钟内,Cao yingding将球拿到左侧并切入内部。球在进球前的地面之后,击中了进球的右下角Shenhua 1-3 Guoan。

在第59分钟,罚球区右侧的右ARC球被传输到罚球区。在罚球区的球中,球被左脚近距离射击。然后,达博第二次摧毁了球。

在第65分钟,他Yiyu将球拿到右侧,并在罚球区选择了射门。球直接进入球门的后角。 Li Shuai撤退到光束上。

在第80分钟,Shenjing边框球直接被刘huan打破。刘·侯(Liu Huan)被一只左脚传给了禁区。郭安4-1 Shenhua。

在第90+6分钟内,Cao Yingding的传记在左侧发射。在罚球区之后,博索戈的右侧再次传给了进球,在汉豪(Shenhua)2 -4国家安全的汉乔(Hanchao)面前打进了进球。

最终,北京郭安以4-2击败上海Shenhua并进入冠军队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。