【战报】中超(2022中超联赛山东赛程)_8

在8月12日,北京时代的16:30,在超级联赛第14轮中,Hebei vs上海港的比赛正式启动。

在这场比赛之前,上海港以25分排在苏州师的顶部。它确保他进入了冠军。 Hebei目前在第四次获得19分。他们需要胜利来确保他们进入冠军队。

在第15分钟,赫比继续进攻。第24分钟,王Yanchao找到了洛佩兹。洛佩兹获得了一个刀的机会。他进入了点罚球区,并将左脚推到了Bao Yaxiong。右,购买了蒂吉安格的头球,进球被打了。卢万朱恩拍摄了一枪以击中门框,然后第二枪再次被宝贝yaxiong静止下来。

在第34分钟,hebei\’,hebei\’ S Frontcourt反击了,Leonardo向右走去右边,Yin Hongbo在罚球区的线路上打进了一个进球,Hebei 1-0 Harbour。

在第47分钟,右踢在港口的右侧被引入罚款是A,队友闪烁。卢万琼(Lu Wenjun)沿着禁区的前部跟随爆炸并击球。

在第50分钟,尹洪博(Yin Hongbo)试图在反击期间直接在海中冲突,并直接在Yu Hai中犯规。裁判在VAR之后释放之后,他将直接在红牌中受到惩罚。

在第65分钟,Cui Lin进入了罚球区,并被亚伯拉罕(Abrahan)拉下。裁判退回后,罚款受到惩罚。 MEI Mimivic的罚球是由Yan Junling带来的。

在第70分钟,Hebei是再次反击的机会。 Wang Qiuming塞满了前场的右侧。席尔瓦(Silva)进入罚球区后打进了进球,但裁判表示越位在高级球中是无效的。

在第83分钟,王数练习了几个人,并从Yan Junling赶出。然后,他的射门再次被亚林林拥抱。

最后,赫比队以1-0击败上海港,并提前锁定冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。