【战报】中超(中超最新战报)_4

在12月19日,北京时代的20:00,超级联赛第17轮,广州城vs北京公共的比赛正式启动。

在第二分钟,Chen Junle直接塞在广州市中场的左侧。卡尔多纳(Caldona)跟进了禁区,并将图纸调整为网。广州市是1-0郭安。

在第七分钟,广州市罚球区右侧的卡尔多纳纳(Caldonina)定居在罚球区,并扣除了国防球员,张冈(Zhang Gong)猛烈射击了门,而广州市则以2-0郭安(Guoan)射击。

在第23分钟,张海在弧线顶部附近以低射门出现。汉贾(Han Jiaqi)击球击球,然后迅速拿到球。

在第34分钟,安德森(Anderson)在罚球区的低射门被汉·贾(Han Jiaqi)保存下来。江卫不远,韩贾再次被救出。

在第37分钟,广州市前场右侧的陈·朱尔(Chen Junle)再次再次渗透了郭安的防守。蒂亚戈(Tiago)插入了禁区的右侧,侯森(Hou Sen)的门被枪击在枪门的门上。 -0 guan。

在第61分钟,杨小元在刑罚区被刘古波击倒。广州市受到了罚款,然后卡尔多纳以4-0郭安(Guangzhou City)击中了一场命中。

在第67分钟,罚球区左侧的Jin Pengxiang踢了Caldona吃黄牌。广州市将球定位在球,卡尔多纳直接打球,霍斯森没收了球。

在第81分钟,杨小元在广州市前场的左下线上越过,蒂亚戈(Tiago)复制了门,广州市(Guangzhou City)是5-0 guoan。

最终,广州城以5-0击败了郭安,并派出郭安击败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。