【战报】中超(中超最新战报)_5

在12月16日,北京时代的18:00,超级联赛第16轮,广州团队与赫比团队正式启动。

在第10分钟,Wei Shihao巧妙地摆脱了左侧的罚球区,然后倒三角赋予了弧形最高位置Zhang xiuwei。

在第17分钟,广州团队Yan Dinghao准确地塞满了Yang Liyu,后者被插入了。 P>

在第27分钟,Xu Chen灵活地摆脱了王位的底部和底部到Wang Qiuming的后者。

在第33分钟,Zheng Zhi表达了他对对裁判的不满意。副裁判的场边。随后,他对裁判的不满意也被黄牌警告。

在第50分钟,广州团队的右张林插入了45度,而Wei Shihao跳了下来h埃德(Eader)在禁区中间打破目标。广州队1-0 Hebei团队。

在第75分钟,杨利乌在禁区右侧的邓韩右边捡起。

在第80分钟,Hebei团队Memishevic将球传给了Cui Lin的脚,并被防守球员挡住了,然后Zhang Hui跟随补充。 Hebei团队1-1广州队。

在第88分钟,刚刚踢球的谭凯尤恩(Tan Kaiyuan)将球拿到右边,切入了罚球区的前部。

最后,广州队以1-1并列hebei队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。