【战报】中超(中超最新战报)_6

在8月8日的20:00,北京时间,超级联赛的第13轮,青岛与Henan Songshan Longmen的比赛正式启动。

在联盟的12轮中,青岛队目前是2场胜利,1场平局和9次失利,在广州分区中排名第八。最近,它遭受了7场失利。他以14分的成绩在广州分区中排名第五,仍然保留了进入冠军队的希望。联盟的第一轮比赛,河南桑山·朗格曼(Henan Songshan Longmen)在10人的情况下以2-0击败了青岛。

在第六分钟,王上尤恩路经过了罚款区。多拉多(Dorlado)向后卫的头球施加了压力,目标太积极了,无法被守门员没收。 Essence

在第13分钟,河南队在点球区的左侧得到了拐角踢,陈普角球到达后点。 Essence

在第21分钟,河南队在禁区的左侧获得了任意球。 Wang Shangyuan Arc在禁区被取代。球速度很快。刘Zhenli不敢忽略双重拳击以将球从底线击中。

在第22分钟,陈普(Chen Pu)拿到了右角。李·彭(Li Peng)在与卡兰加(Kalanga)的争夺过程中不小心分发。球受到了惩罚,河南1-0金道。

在第32分钟,在罚球区左侧的球之后,杜拉多(Durador)利用他的个人技术摆脱了防守者并直接传球。重点很好。球略微倾斜。

在第50分钟,河南队有机会在罚球区任意球。

在第57分钟,Zhu Jianrong用他的身体将舒尼卡运送到罚球区域外,然后用愤怒的射门转动右脚,球在亨南的防守球员身上击中了底线。

在第63分钟,河南队再次反击威胁。多拉多的中场球员塞在左侧的左侧。 Caratona使用速度快速插入它。刘Zhenli的角度很小,被刘Zhenli封锁。随后,Dorlado的罚球区被推开并开火。 Essence

在第72分钟,周·杨(Zhou dingyang)将球围绕着罚球区域,并在一步之后调整了一步。

在第84分钟,Shonic的前场协助了限制区域的右侧,并被放下。 Donic的头球后有一条线,球击中了右柱并弹出。

最终,亨南(Henan)的桑山龙门(Shonshan Dragon Gate)以1-0击败了青岛,并向对手派出了8连败的对手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。