【战报】中超(中超最新战报)_7

在8月8日的20:00,北京时间,超级联赛的第13轮,广州队与重庆的liangjiang体育比赛正式启动。

在这一轮比赛之前,重庆3胜,2场平局和7次失利,并在广州分区的第六名中累积了11分;广州队获得了7场胜利,3次平局和2次失利,24分位于广州分区的第二名。广州队本赛季首次以3-1击败重庆。

在第三分钟,吴清向右侧传递,球砸碎了高朱尼(Gao Junyi)的底线。

在第18分钟,冯金塞在禁区前。费尔南迪尼奥插入罚球区,然后推高。

在第26分钟,张林在右侧做了一个十字架。 Gaunt击中了由徐吴举起的手臂,裁判员果断地判处处罚。魏·什豪(Wei Shihao)欺骗了守门员,广州1-0重庆。

在第33分钟,Gaunt和Exzon撞墙与罚球区合作。魏·什豪(Wei Shihao)挑选了广州2-0的广州。

在第35分钟,费尔南迪尼奥拿到球推到右侧,冯金拿回了球,费尔南迪尼奥跟随射门,打破了球门,重庆1-2广州。

在第45分钟+2分钟内,广州队在右边传球,而加拉特的标题向右侧的右侧,广州3-1重庆。

在第49分钟,广州团队在右边进行了十字架。高拉特在他面前泄漏。 Ikson转过身来调整并摆脱了一只脚。

在第60分钟,加拉特通过了右十字,而高标准机翼的后面则做到了。魏·什豪(Wei Shihao)传球,伊克斯森(Ixsson)压迫卫冕球员摇了摇头。广州4-1重庆精华

在第86分钟,重庆中路捡起来,吴古插入了门,并被江广泰挡住。

在第90分钟,艾伦的罚球区的前部被阻塞。

最终,广州队以5-1击败了重庆的Liangjiang Atletico,并取得了连续三场胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。