【战报】中超(中超联赛全场2021直播)

在12月29日,北京时间,第20轮超级联赛,广州城vs上海港的20:00被正式推出。

22.jpg

在第5分钟,奥斯卡颁发到了罚球区,卢万朱恩的胸部停止了,胡金哈的后者撞到了门,并被汉·贾(Han Jiaqi)保存下来。

在第15分钟,进入海港进球!在绕过奥斯卡弧线后,他被汉加克击中。第二点刘·祖伦(Liu Zhurun)撞上了大门。然后,穆伊对空的门进行了很好的射击。

在第27分钟,泰坦河弧线顶部的远距离射击达到了防守球员的底线。港口玩家发出信号打击。裁判没有说。

在第45分钟,在港口的MIYI弧线顶部没有人直接用左脚弧散射。

在第50分钟,胡金汉(Hu Jinghang),港口港左侧的奥斯卡倒三角形,跟随门。

在第59分钟,广州市左侧的扇形云恩隆被罚款任意球。广州市1-2港口。

在第67分钟,奥斯卡将球带到了罚球区,并将其倒出了罚球区。

在第90分钟,奥斯卡在左边拿下球,在罚球区占据了小角度,并击中了守门员。

最后,上海港以2-1击败了广州。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。