【战报】中超(中超联赛全场2021直播)_1

在12月26日的20:00,北京时间,超级联赛的第19轮,山东与山东VS的比赛正式推出。

12.jpg

在第5分钟,在右线的底线附近的Jin Jingdao被绘制了在右线的底线,在罚款区域没有防守的郭提亚尤被绘制了。

在第16分钟,左侧的孙朱豪(Sun Junhao)的左侧,罚款区域中的费利利(Felilei)脚趾尖头放在右下线。

在第20分钟,在托山右侧的Jin Jingdao拿起通道,Bao Yaxiong飘动,然后将门倒入右脚的门以折断门。 Taishan 1-0 Hebei。

在第27分钟,前场右侧的Jinjing Dao在罚球区经过,然后Delgado用左脚拉出,球从右侧出来。

在第33分钟,菲尔里(Felryi)塞满了禁区的左侧,德尔加多(Delgado)传下来,Xu Xin杀死了他的左脚,在罚球区域闯入了门!但是,裁判认为德尔加多越位越过了,目标是无效的。

在第76分钟,Xu Xinzhong的前场在罚球区的Guo Tianyu头球被Bao Yaxiong挽救了。

在第82分钟,Hebei团队错过了巨大的机会!王·戴利(Wang Dalei)从Xuchen的单刀球中冲出来!后来,胡·伦蒂安(Hu Rentian)的爆炸被封锁了!城门没有丢失。

在第83分钟,泰山(Taishan)山东打进了另一个进球!完全杀死游戏!在大罚球区的前面,金·金道(Jin Jingdao)从罚球区的右侧进行了通行证。在小罚球区的边界,费利利的头球打进了进球。鲍Yaxiong将球抽了出来。 Xu Xin在进球前得分,泰山(Taishan)2-0 Hebei。

最终,泰山(Taishan),山东(Shandong)以2-0击败了赫比队,提前锁定了超级联赛冠军3轮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。