【战报】中超(中超联赛全场2021直播)_2

在12月21日,北京时代的15:30,超级联赛第二阶段的第18轮,Henan Songshan Longmen对阵上海Shenhua。 Dorladme两次打开了比赛,Henan以2-0击败Shenhua,获得了近五轮联赛的首场胜利。

第七分,卡片,卡片,卡片,卡Lamaga squeeee朱吉的防守并退出了。郑郑打了球。然后,他击中了进球,再次被郑正大炸毁。

在第18分钟,韩县高速拿起队友的长途传球并停止球,将右脚抬高,球从左柱上抬起。

在第19分钟,阿德里安(Adrian)迅速派出了一个定位球,邓比亚(Dunbia)错过了机会,但他越位。

在第22分钟,Zhu Chenjie为Wang Shangyuan吃了一张黄牌。 Henan Songshan Longmen有一个很好的定位机会。 IVO直接攻击了目标,并被墙壁封锁。

在第25分钟,亨南(Henan)的桑山(Shandshan Longmen)将球传给了点球区,卡拉利(Kalali)按下了球员的头球。

在第32分钟,阿德里安(Adrian)从左侧划了一个十字架,扣篮的头球,球不开心,王吉姆(Wang Guoming)很容易获胜。

在第34分钟,朱·鲍吉(Zhu Baojie)在右边划了一个十字架,而邓比亚(Dunbia)的头球也没有进球。

在第42分钟,在汉朝的底部,球被折射并击中外柱的底线。

在第49分钟,在河南的Songshan longmen的左下方,Calanga标头熄灭了。

在第57分钟,王上尤恩的定位球直接攻击了进球,阿德里安(Adrian)登上了底线。

在第61分钟,宋山长子,河南赢得了领先。 Dilimura的右低级球被制作了。多拉多转过身来打破进球。 Henan Songshan Longmen领导上海Shenhua 1-0!

在第74分钟,阿德里安(Adrian)踢了左角,邓比亚(Dunbia)领导了进球,王·吉(Wang Guoming)进行了出色的救援。

在第78分钟,卡拉加以小角度绘制。

在第90分钟,宋山长子,河南迅速反击。 Carantana在右边划了一个十字架。多拉多被乔尼克击倒。但是,袭击者提前进入了罚款区,裁判受到了惩罚。他再次命中点球,河南以2-0领先Shenhua!

双方的阵容

Songshan Dragon Gate,Henan:19-Wang Guoming,4-Luo Yan,5-Gu Cao ,23-shu shu niqi,12-chen pu,29-ivo(93' 3-zhao yuhao),6盎司上海牛,62-WANG HAORAN(U23)(U23)(58' 30-Zhong Jinbao) ,20-Feng Boxuan(46' 33-Dilimrara(U23)),9-Durado,7-Karaga

不舒服的替代者:17-Wu Yan,10-Tuta,10-Tuta,11-ke Zhao, 13 13-Abu Metro-Abu Lai,16-Parman River-Kurumu(U23),18-Yang Guoyuan,21-Chen Keqiang(U23),26-Liu Jiahui(U23),32-Han Dong(U23)(U23)</ </ < / </ </ </ -zhang lu),22-Jonic 9-Adrian,11-yu Hanchao(63&#39; 13-Zhao Mingjian),12-wu xi,21-Zhu baojie,37-Sun Shilin,14-Dunbia,</p

外观不舒服的替代品:1-ma Zhen(U23),2-Eddie,3-Bijinhao,6-Feng Xiaoting,7-Qian Jie,15-Yang Xu,25-Peng Xinli,26-Qin Sheng,Sheng 26-Qin Sheng ,33 -WANG HAIJIAN(U23),38,38 -Wen JiaBao(U23)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。