【战报】中超(中超联赛全场2021直播)_3

在12月19日,北京时间,超级联赛的第17轮,深圳队与赫比团队正式启动。

在第7分钟,戴·韦管在前场的左侧接球,并被王数闯入。角度被射击,球被守门员拯救。

在第18分钟,深圳队的中场球员非常获胜。金特卢(Kimteluo)将球射过罚球区的顶部,并在奔跑中跑了进球。从光束中出来。

在第27分钟,戴·韦恩(Dai Weijun)在前场右侧被王Qiuming侵犯。深圳队获得了任意球。 Dai Weijun对处罚区处罚。守门员鲍·雅焦翁(Bao Yaxiong)首先击球。

在第32分钟,赫比队在左侧的左侧获得了任意球。丁·海芬(Ding Haifeng)将处罚命名为罚款区。 ,球从底线出来。

在第44分钟,莱昂纳多被插入罚球区,以接任队友。停止球后,他在禁区的左侧传球。球被深圳队的球员包围。

在第49分钟,Ginteluo中场球员向右发送了很长的通行证。阿奇姆·彭(Achim Peng)在左边拿出球,并在两步之后传递到了禁区。进球的负责人被推了,深圳队是1-0。

在第54分钟,Mi Haolun在前场的左侧将球传给了罚球区。卡迪克(Cardick)摆脱了后卫并在接球后射得高高。

在第61分钟,郑达伦(Zheng Dalun)将球右侧的球降低到罚球区。卡尔德克(Caldek)的中路推动了进球,而深圳队则以2-0的成绩。

在第76分钟,Yin Hongbo推出了罚球区的右角。这位前队友拿到了头球,然后得分。

在第82分钟,前场右侧的高空球在禁区的左侧通过。团队。

最后,深圳队以3-0赢得了赫比队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。