【战报】中超(中超联赛全场2021直播)_4

在12月15日晚上19:30,北京时间,2016年超级联赛降级小组20121赛季,连续十场失败的青岛队面对武汉球队。亚历山大·德里尼(Alexands Derini)第二次开幕,以帮助青岛队的领先优势,但武汉球队在下半场打了4个进球。最后,武汉队以5-2击败了青岛队,并同时使对手连续11次失败。

在第7分钟,武汉团队直接塞满了禁区。在球碰到防守球员之后,他跌落到点球区的左侧。安德森保留了球,投篮命中率很高。

在第11分钟,武汉队获得了左角踢。

在第12分钟,青岛队在重写比分方面领先。在亚历山大左侧的球上,他转身轻轻地摆脱了防守。临时1-0领先武汉!

在第19分钟,武汉团队再次形成了威胁进攻。在田·尹宁(Tian Yinong)对罚球区的外部调整后,右脚远射了,守门员Zhao Shi直接被守门员Zhao Shi没收。

在第23分钟,赵洪在罚球区左侧右脚拉开防守。

在第26分钟,杨Yu在罚球区发行。裁判果断地判处处罚。安德森(Anderson)进行了点球踢,轻松地欺骗了Zhao Shi,以射门右侧。武汉团队以1-1扳平比分!

在第37分钟,Qingdao团队在罚球区域外射击,并在Wuhan球员Yang Boyu上达到最低点。亚历山大遭到了惩罚。同时,梅·凯希(Mei Kaishi)帮助青岛团队领先!

在第53分钟,Huang Zichang的球在禁区的侧面传递给了Zhao Hongluo,从侧面插入了Zhao Hongluo。弧线钻入网,武汉队2-2 Qingdao团队!

在第57分钟,霍·朱敏(Hao Junmin)右侧的角落在进球前发出了近战。 Liu Yun在左脚上击球,在点球位置一只脚。十字路口

在第65分钟,青岛队获得了很长的距离任意球。老挝插入他的头,撞到光束并弹出。

在第83分钟,刘·简(Liu Jian)在罚球区域外射门长距离,略高于目标。

在比赛的最后一刻,武汉球队打进了两个进球。首先,霍·朱敏(Hao Junmin)协助赵洪(Zhao Hong)向左推动球门。然后,刚刚踢球的拉斐尔(Raphael)推了下一个城市。

武汉开始:1-Wang Zhifeng,3-Zhao Hongluo(87分钟7分钟7-LUO YI),5片,21-Li Yang,22– 22– Liao Junjian(45分钟6-Li Chao),27-Yang Boyu,26-Liu Yun(78分钟9-Raphael),28-Hao Junmin,11-Huang Zichang(78分钟33-ye Chongqiu),18富王Hao (Fang Hao(U23),44-Anderson-Lopez

替代:23-Gao Xiang(U23),12-Liu Shangkun,13-Dong Xuesheng,19-Kaisle(U23),32-Chen Yuhao (U23),U23),U23)37-Liu Junxian(U23),45-蔺3(U23)

Qingdao的第一个版本:18-Zhao Shi,5-li Peng,19-Zhu,19-Zhu ting,19-Zhu ting,19-Zhu ting,19-Zhu ting,19-Zhu ting 31-liu jian,7-gao Xiang,10-亚历山大,16-lu Peng,29-Ruan Yanxiang(82分钟4-WANG HAO),32-yang Yu(45分钟20-Wang Fei),9-射线,17,17 -Zhou Junchen(U23)

替代:1-li Zhizhao(U23),2-Jiang Weipeng,3-fang Xinfeng(U23),13-yang likai(u23),14-歌曲Runyun(U23)(U23) ),22-liu Zhenli,23-liu jiazheng,24-hu jiazheng(U23),30-abdullah,33-ji xiaoxuan

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。