【战报】中超(中超联赛全场2021直播)_5

12月12日,北京时间,超级联赛第15轮,上海Shenhua vs Qingdao团队正式启动。

在第11分钟,Shenhua开了右角,Zhao Shi将球推出,Adrian在罚球区的右侧再次通过,邓比亚的头球比光束高。

在第26分钟,邓比(Dunbia)被赵什(Zhao Shi)击倒。裁判表示没有犯规。然后他回头看var并改变了惩罚。阿德里安(Adrian)处以罚款,谢夏(Shenhua)1-0庆dao。

在第35分钟,青岛在后场犯了一个错误。邓比亚用一把刀面对守门员。他推了支柱以弹出柱子,然后王海亚人面对半空门。

在第41分钟,阿德里安(Adrian)从禁区的正面射击到Zhao Shi的右侧,然后王Haijian再次被封锁。

在第52分钟,申豪的进攻机会,邓比亚,就在罚球区的右侧,以小角度拧紧,Zhao Shi将球从底线推出。

在第55分钟,前场左侧的Ladonic摆脱了犯罪区,三角形向后。周·朱宁(Zhou Junchen)从右下线射出,错过了机会。

在第70分钟,前场左侧的Qian jie被倾斜地通过,Aderian从Zhao Shi的左侧射击。 Liu Jiazheng无法回应Oolong助攻。 -0 Qingdao。

在第79分钟,前场的左侧位于汉县,罚款区域的邓比亚标题被推入净巢,雪佛3-0 Qingdao。

最终,上海申豪以3-0击败了青岛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。