【战报】中超(中超联赛全场2021直播)_6

在8月9日,北京时间,超级联赛第13轮,达利安vs上海Shenhua的比赛正式启动。

这一轮是高级的,达利安得到7分,在苏州分区排名第七。上海神沙累积16分,在苏州排名第五。两支球队在过去的10次比赛中参加比赛,上海Shenhua 6胜,2场平局和2次失利。

4.jpg

在第三分钟,阿德里安(Adrian)在前场右侧的罚球区域通过。之后,摩野拿到球并拉了球,球被达利安球员挡住了。

在第四分钟,东扬凡在田野的右侧犯了一个错误。莫雷诺(Morreno)领先于罚球区,然后将直接填充到罚球区的右侧。 ,Shenhua 1-0 Dalian。

在第10分钟,阿德里安(Adrian)在左边捡起了罚球区。莫里诺之后点了点头。王Yaopeng张开手臂,挡住了球。裁判抱怨罚球,裁判没有第一次说。在提醒瓦尔之后,裁判来到场边观看视频播放,被判处Shenhua的处罚,并向Wang Yaopeng展示了一张黄牌。

在第13分钟,Basego在左下角进行了点球踢,守门员Zhang Yan跌至底线。后来,VAR再次介入,裁判员罚款时,裁判员移动了。上海神沙重新施加了罚款。阿德里安(Adrian)刀子命中率。 Shenhua 2-0 Dalian。

在第18分钟,Sun Guowen将球的底部拿到了禁区的左侧,并被Sun Shilin放在地上。裁判第一次指出罚款。经过验证后,已确认罚款是有效的。主要的惩罚命中率是达利安(Dal​​ian)1-2 Shenhua。

在第29分钟,达利安人进行了快速反击。林·林格明(Lin Liangming)将球拿到右侧,突破了禁区的前部。朱吉(Zhu Chenjie)追捕林·林格明(Lin Liangming)。凭借任意球的机会,郑朗直接对目标处罚。绕过墙壁后,球进入右上角的净巢,达利安2-2 Shenhua。

在第43分钟,莫里诺塞在右边的禁区中的吴Xi。 Wu Xi再次发送了斜插头。侧柱。

在第45分钟+2分钟内,Sun Shilin将其挑选到禁区的右侧。在莫里诺将球插入底线的前面之后,他扣除了防守球员在角落附近射击的球员。 Shenhua 3-2达利安。

在第56分钟,在巴索将球拿到左侧之后,他要求防守球员进入罚球区的左侧,然后击倒三角形。阿德里安(Adrian)的罚球区向球打招呼,击中了高高。

在第65分钟,莫里诺(Morino)在罚球区前将球拿到了球,并在摆脱了防守球员后派出了直线。 GE站起来,推了门,Shenhua 4-2 Dalian。

在第74分钟,邓比亚回应了他在罚球区中间的队友的直接传球,然后击倒了阿德里安,阿德里安迎接了球,守门员被守门员扔了出去。

在第89分钟,他将球带到了禁区的右侧。在跑步期间,他在中间被塞进Boteng。 Boateng被分配给他的队友。 Teng在禁区的中间举起脚,球被守门员没收。

最后,上海申豪(Shenhua)以4-2击败了达利安(Dal​​ian),并暂时上升到苏州的第四名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。