【战报】中超(中超联赛全场2021直播)_7

在8月8日,北京时代的18:00,超级联赛第13轮,广州市与山东·陶尚(Shandong Taishan)的比赛正式启动。

在这场比赛之前,广州城有5场胜利,5次平局和2次失利,并在广州分区排名第四。山东·塔尚(Shandong Taishan)8胜,3次平局和1次失利,并在广州分区积累27分。当中国超级联赛的第六轮互相对抗时,广州市在山东的泰山以0-0并列。

在第21分钟,在泰山(Taishan)前场的左角,山东(Shandong),费利里(Felryi刘·宾宾(Liu Binbin)在右侧的前场传球。 Jia DeLong地区比光束高。

在第31分钟,Felryi获得了队友的45度角。他在罚球区附近领导进球。贾克(Jiaqi。 ,在泰山(Taishan)的一个很好的机会,山东没有被抓住,太阳朱霍(Sun Junhao)开枪射击罚球区。

在第70分钟,山东陶尚角(Shandong Taishan Corner)的机会,罚球区的广州市的近战机会,贾登(Jadsong)在山东(Shandong)2-0广州市的对抗中得分。

在第84分钟,广州市发起了进攻。道路中间的吉勒·梅(Gilleer Mei)与江卫(Jiang Jihong)比赛后摔倒在地,打破了进球。

在第86分钟,山东的泰山(Taishan)迅速攻入了齐尤(Qi Tianyu)的另一个进球。他闯入了罚球区并取得了成功。

最终,山东·塔尚(Shandong Taishan)以3-1击败了广州市,并继续领导广州分区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。