【战报】中超(中超联赛2022队徽)

在1月4日15:30,北京时间,超级联赛的最后一轮,上海港对阵广州。刘·祖伦(Liu Zhurun)打破了上海港的目标后受伤。张·林岑(Zhang Linzheng)在结束前开了点球。最后,上海港在广州以1-0赢得亚军。

6 minutes, Guangzhou In cooperation, Deng汉文的单刀球没有掌握。

在第7分钟,张Xiuwei的远射击中了张林岑,然后他的队友跟进了顶球。

在第9分钟,Yan Dinghao在禁区外尝试了长时间的射击,他失踪了。

在第25分钟,广州反击再次打出单刀球。 Hou Yu塞满了,这次Ling Jie没有掌握它。

在第28分钟,Lu Wenjun发送了很长的通行证。刘·祖伦(Liu Zhurun)面对球,将球滚入球门的右下角,上海港1-0广州。

在第33分钟,邓·汉文突然进入罚球区。在球被Yu Haijie包围到点球区之后,广州队的球员Header被淘汰。

在第43分钟,卢万朱恩在左侧打了一个低级的球,胡金开了枪,刘·史博(Liu Shibo)跌倒在地,握住球。

在第59分钟,广州角踢,扬·丁豪(Yan Dinghao)领先进球。

在第65分钟,Liu Zhurun与中央Yihao摔倒在地,然后上了救护车。亚伯拉汉出现在舞台上,取代了刘·祖伦(Liu Zhurun)。

在第93分钟,广州再次在上海港前造成了风险,而Yan Dinghao通过了球,但Ling Jie没有进入。

在第94分钟,在海克斯安格地区,李·申努安(Li Shenyuan)质疑裁判和黄牌。广州获得了点球机会。张·林岑(Zhang Linzheng)处以罚款。

上海:1-颜骏凌15-李15-李11-21- 28-28-贺惯8-8-8 -scar,16-Zhang Huachen(U23)(59' 27-Zhang Wei),19-Muy(81' 14-Li Shenglong),25- 25-购买河,11-lu Wenjun,33-liu,33-liu Zhurun(U23333)(68' 36-Abrakhan(U23)),39-hu jinghang(81' 20-Yang Shiyuan)

harbour替补:12-chen wei(12-chen wei(12-chen wei( U23),22-du jia,23-fu Huan,6-Cai Huikang,18-Zhang Yi,29-Nie Meng(U23),26-Chen Chunxin

广州团队首先:1-liu shibo ,5-Zhang Linzheng,25-Deng Hanwen(46' 20-Wang Shilong(U23)),27-WU Shaocong(U23),35-Li Xuepeng(59' 39-Tan Kaiyuan(U23)(U23) ),6-liao lisheng,15 Yan dinghao(U23),22-Zhang Xiuwei(90+9&#39&#39&#39' 42-luo Junhan(U23)),28-ling jie(U23)(U23)(90+9&#39&#39&#39 ; 31-li Xingxian(U23)),34-Hou Yu(U23)(46' 33- Zhong Yihao),17-yang Liyu

guangzhou team替代:13-liu weiguo,3 -Mei Fang,10-Zheng Zhi,16-huang Bowen,30-yang dejiang(U23)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。