【战报】中超(中超联赛2022队徽)_1

在12月31日,北京时间,超级联赛的第21轮,重庆Liangjiang田径运动与上海Shenhua的比赛正式启动。

6.jpg

在第三分钟,Shenhua的底线被传递了,惩罚区右侧的Zhao Mingjian无人看管。

在第10分钟,Cao ying沿着左下线陷入了禁区,三角形被返回。

在第15分钟,罚球区左侧的朱·鲍吉(Zhu Baojie)造成了低扁平球,而罚球区中的两名复制球员未能得分并错过了机会。

在第17分钟,神沙在角落右侧打开球。在禁区,杨Xu摇了摇头,攻击了目标。球击中了门框,并在击中防守球员后弹出。

在第33分钟,从前场的右侧申豪(Shenhua)并不遥远。江山直接镜头。

在第63分钟,罚款区域右侧的Cao yingding返回了三角形。

在第73分钟,杨Xu将球停在罚球区,并用坚固的脚射击飞机。

在第82分钟,朱·鲍吉(Zhu Baojie)进入了禁区,并以小角度击中侧网。

最终,重庆liangjiang河并列上海S​​henhua 0-0。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。