【战报】中超(中超联赛2022队徽)_2

8月15日19:30,北京时间,超级联赛的第8轮,武汉与赫比的比赛正式推出。

在前13轮中,武汉队赢得了1场胜利,7场平局,5次失利,并在苏州分区排名第六。它已决定参加第二阶段降级小组竞争; Hebei团队6胜利,4次平局和3次失利,累积的22分临时排名第四。

在第12分钟,赫比在右侧被提升,胡里·伦吉安(Hu Renjian)推了支柱以击中柱子,以弹出错过的机会。

在第20分钟,武汉(Wuhan)反击,赵洪(Zhao Hong)在左边传球,球击中了防守球员脚下的球。

在第25分钟,赫比离开了进攻低级球和倒三角的左侧。张华跟随推动,并在防守球员身上达到了最低点。

在第32分钟,Evra获得了一个刀的机会。打进目标后,他跌入了罚球区。

在第41分钟,莱昂纳多被越位插入,他被王·希芬(Wang Zhifeng)的crot脚吸引了。 hebei 1-1武汉。

在第53分钟,Fang Hao被替换,Chen Yuhao出现在长凳上。在第59分钟,Xuchen的罚球区的左侧收到了莱昂纳多(Leonardo)的塞满,并以低射门击中了侧网。

在第61分钟,武汉的角球打开,并在禁区外被解锁。赵洪用一只脚拉出左列。

在第88分钟,陈·尤霍(Chen Yuhao)戴着裤rot以突破右侧,并将其扫过球门的前面。鲍Yaxiong没收了球。

最终,赫比队以1-1并列武汉队,并晋级冠军队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。