【战报】中超(中超联赛2022队徽)_3

在8月9日,北京时代的20:30,超级联赛第13轮,长春Yatai vs Hebei团队正式启动。

在前12轮中,Changchun Yatai目前在苏州2号中累积22分,而球队在5轮中保持不败。在前两轮比赛中,他们分别击败了港口和申豪。在过去的4轮中,暂时在苏州分区排名第三,并获得2场胜利和2场平局。

在第六分钟,埃里克(Erick)在路的中间被推开,谭·朗(Tan Long)经过了传记,而后排Cerginho却冷静地散落在球上。-0 Hebei。

在第14分钟,赫比队的进攻机会,尹洪博(Yin Hongbo)插入了门,什叶派人(Shi Xiaotian Hebei团队登上了埃里克(Eric)的单刀,直接被包·Yaxiong(Bao Yaxiong)击中了大门,裁缝也表示同时表示埃里克(Eric)的越位。

在第38分钟,Yatai反击了机会,Eric使用了机会,Eric使用了。他个人突破左边的能力,道路中间被枪杀。

在第45分钟,莱昂纳多(Leonardo通过球并解释了由Yatai Defender编辑。

在第63分钟,Yatai迅速反击,埃里克(Eric)打球,塞金尼奥(Serginho)继续直接通过,坦隆(Tanlong前。

在第67分钟,Tan Long水平移动,埃里克(Eric)在防御区域的线附近打开了低射击,Bao Yaxiong无法到达,而Yatai 3-0 Wuhan。

在第81分钟,尹洪博(Yin Hongbo)过去了,王先生(Wang Qiuming)在空中飞行了进球。什叶派人没收了球。

在第90+3分钟内,张成东击倒了王彭,裁判员直接显示了红牌以惩罚它。王彭因第二张黄牌而受到惩罚。

最终,长春Yatai以3-0击败了Hebei球队,并提前锁定了冠军配额。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。