【战报】中超(广州队2022中超比赛)

在1月3日19:30,北京时间,在超级联赛的第22轮中,上海Shenhua vs Henan Songshan Longmen正式启动。 在第9分钟,靠近点球区的点球踢,吴西接球,转身击球。

第21分钟。在罚球区的中间,在罚球区没有人遇到,球击中了圆柱。

在第24分钟,杨Xu将球带入了点球区前的点球区,并在右下线上射门。

在第31分钟,前场被塞在韩县的左侧,杨Xu撞到了罚球区的门,继续错过。在帕尔曼河(Parman River)进行反击之前,最后的通行证无法造成威胁。

在第50分钟,禁区的左侧Wen Jiabao处于禁区的中间。

在第65分钟,罚球区的左侧,张卢(Zhang Lu)领导进球前。

在第70分钟,申豪的前场冯Xiaoting发出了最高的长传。在罚球区,韩县接到了球并返回。 1-0亨南。

在第83分钟,河南的后场不干净。罚球区左侧的Cao yingding被枪击到亨南(Henan)2-0的网上。

在第87分钟,申豪的太阳希林的前场在左边,王海安被插入刑罚区的左侧,以将门推到门,谢豪(Shenhua)3-0亨南。

最终,上海Shenhua在Henan的Songshan Longmen中以3-0获胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。